ООО "ИСС Арт" Интересно!
Создана: 08 Января 2011 Суб 16:45:53.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 42087
-
В компанию ИСС Арт требуется программист.
Кто что знает об этой компании?
Интересно:
-как там проводят собеседование. Написано - конкурсная основа. Значит ли это, что будет проведен экзамен(тест), который покажет кто чего стоит, или все-таки главный критерий отбора - красноречие;
-оплата труда, пусть не цифры, но хотя бы сравнительная характеристика;
-стоит ли заморачиваться по поводу работы в этой конторе;
В общем кто чем может. Очень интересно, но в инете о ней ни слова, не считая кучи объявлений о вакансиях. -
Северная пчела писала : А что за название? как расшифровывается?
Информационные системы сервиса Арт. Кажется так. Да, Иван Васильевич? -
Несносная Юки писал(а) :Северная пчела писала ... : А что за название? как расшифровывается?
Информационные системы сервиса Арт. Кажется так. Да, Иван Васильевич?
да, так :) -
Северная пчела писала : А что за название? как расшифровывается?
Если вы имеете ввиду "ИСС Арт" - Информационные Системы Сервиса Арт.
Если ООП - то если вы не знаете, думаю не стоит забиать себе голову, да и гугл тут лучше меня все объяснит. -
если не секрет, какой уровень дохода у "очень опытных" разработчиков? -
Конечно же секрет :)
Очень опытным не интересно уезжать в Москву, поэтому они по нескольку лет работают у нас и никто не ушел в Люксофт и кудалибо еще. Цены рыночные...
Реально потолка нет за счет эффекта плеча - наставничество, участие в обучении персонала, подвиги на проектах (премия до 100% в месяц).
Мы постоянно дуамем к стать более интересными для наших сотрудников. -
ту IvanOrekhov
Скажите, пожалуйста, что такое "собеседование-презентация"? Чота мы с гуглом на пару в недоумении...
Что это великое действо будет в себя включать?
Учитывая то, что, как Вы выразились, кандидатов много, смею предположить, Вы хотите сделать что-то объединенное... В голову приходит лишь что-то нелепое, напоминающее детский утренник, клуб анонимных чтоугодноголиков или день знакомства в школе))... -
Чак Норрис писал : ту IvanOrekhov
Скажите, пожалуйста, что такое "собеседование-презентация"? Чота мы с гуглом на пару в недоумении...
Что это великое действо будет в себя включать?
Учитывая то, что, как Вы выразились, кандидатов много, смею предположить, Вы хотите сделать что-то объединенное... В голову приходит лишь что-то нелепое, напоминающее детский утренник, клуб анонимных чтоугодноголиков или день знакомства в школе))...
Линейка
Реально я не знаю, давно уже не занимаюсь всеми вопрпосами в компании. Но могу уточнить у менеджера по персоналу. -
IvanOrekhov писал:
Линейка
Реально я не знаю, давно уже не занимаюсь всеми вопросами в компании. Но могу уточнить у менеджера по персоналу.
Было бы здорово =) -
IvanOrekhov писал :
Очень опытным не интересно уезжать в Москву, поэтому они по нескольку лет работают у нас и никто не ушел в Люксофт и кудалибо еще. Цены рыночные...
Реально потолка нет за счет эффекта плеча - наставничество, участие в обучении персонала, подвиги на проектах (премия до 100% в месяц).
Мы постоянно дуамем к стать более интересными для наших сотрудников.
Иван, помните, в прошлом году, мы (в том числе я под ником Netcoder) как то на других ресурсах (netcoder.ru, RSDN, rabota55) обсуждали тему, касающуюся компании Эквели, хотелось бы узнать, что с тех пор изменилось в Вашей компании, были ли сделаны Вашей компанией какие-либо выводы из этого? Какие у вас в настоящий момент взаимоотношения с бывшими сотрудниками той компании?
и еще : почему вы утверждаете, что никто не ушел в Люксофт/куда либо еще, ведь известно ряд ярких примеров, большинство из которых ушли на одеск. почему они ушли? какие выводы сделаны после их ухода, как это повлияло на менеджмент? -
IvanOrekhov писал :
Линейка
Реально я не знаю, давно уже не занимаюсь всеми вопрпосами в компании. Но могу уточнить у менеджера по персоналу.
Иван Васильевич! Как-то грустно без Ваших комментов))
Как там обстоят дела с нами, призывниками? Какие новости от манагера, если они есть??
Плохо, что менеджеры не держат в курсе событий... А то пообещали собеседование еще до нового года, и всё, ни слуху ни духу...
Если бы не топик, отчаялся б уже, наверное))
[внешняя ссылка] -
[quote="Чак Норрис"]IvanOrekhov писал:
Иван Васильевич! Как-то грустно без Ваших комментов))
Как там обстоят дела с нами, призывниками? Какие новости от манагера, если они есть??
[внешняя ссылка]
Извиняюсь, очень плотно рабочая неделя началась, разбираемся с бюрократическими барьерами для крупных компаний...
Это нас не оправдывает, сегодня (в среду) решим вопрос.
До 1 февраля время еще есть, не вижу причин для паники. :)
Читал неткодер, почти прослезился... Сам не понимаю как это сам Иоан Васильевич снизошел до данного топика Наверное эжэто не он, а его двойник Всему виной затянувшиеся праздники, в ходе которых стал активно лезть на стену. + к тому наш админ скинул мне линк + айпад, который позволяет делать все операции в сети сидя в машине, в ожидании пассажиров, зашедших на "5 сек" в магазин.
Пока в данном форуме не будут "гнать" те кто делает это по скудости ума, я буду периодически отвечать на вопросы, уведомления о постах приходят. Но, не судите строго, если я мдленно реагирую - очень загружен, поэтому время нахожу только после полуночи. -
Не помню ничего, что связано с теми кого уже нет... Нет смысла.
Одно скажу, я никого не трогал, они сами...
По форумам, дайте линки, не в курсе точно про что вы.
Про одеск - про этих людей я не говорю, это было очень давно и тогда компании почти небыло, эти люди не считали себя сотрудниками ИСС Арт, оно говорили что работают на одеск, спросите у них сами. Так что все что произошло в 2006-2007 - это преобразование компании из придатка одеск в серьезную компанию с процессами разработки рассчитанными на крупные проекты, которые мы и развернули в это время. А какие были при этом потери, уже не важно. Щас уже никто не жалеет и у нас между собой хорошие отношения, хоть и редко общаемся.
Я терпеть не могу ложь и поэтому мало общаюсь с теми, кто лгал мне в лицо, я их простил, но сам не пытаюсь налаживать контакты.
Выводы мы всегда делаем, но это не мешает мне продолжать строить бизнес/отношения на доверии людям, я верю что зло можно победить только добром, просто концентрации добра не всегда хватает...
Стараемся, как я ужеговорил, обеспечить перспективу неограниченного роста для наших сотрудников, так как с ростом нашей квалификации растут и цены на наши услуги, растет эффективность, при этом мы не повышаем свою норму прибыли, которая часто равна нулю, все вкладываем в развитие компании и в ЗП.
Одеск - интересная площадка для фрилансеров, но не для средних и крупных компаний, увы. Сегодня считали - на оборот на одеск составляет чуть больше 10% от общего оборота, не думаю, что это много. Проекты там обычно от 200 до 2000 часов.
Я встречался с ними в декабре у них в офисе. Они сами меня пригласили, нечайно пересекся с ними на одной тусовке недалеко от Сан Хосе. Мы говорили о повышении привлекательности одеск именно для нас, есть идеи, будем продолжать переговоры. -
Чак Норрис писал :
Плохо, что менеджеры не держат в курсе событий... А то пообещали собеседование еще до нового года, и всё, ни слуху ни духу...
Если бы не топик, отчаялся б уже, наверное))
[внешняя ссылка]
Сегодня говорил с менеджерами. Они тестировали и обсуждали результат последней стажировки, которую продлили почти на месяц из-за сессии, новогодних каникул и экзаменов. Этот результат будет использоваться в онлайн-презентации для кандидатов. Тестирование проводили с 5тю пользователями, завтра будут нагружать максимально возможным количеством пользователей - все работает отлично.
После презентации будет реальное собеседование, стандартный тест на знание английского языка.
Так что ждите на этой неделе более точных данных от наших менеджеров, ориентируемся на понедельник. -
Да да) Мне позвонили и прислали письмецо. Достаточно любезно))... Неадекватности не замечено. Думаю, после собеседования можно будет вынести официальный вердикт по поводу замечания о HR.
В понедельник все начнется, как и ожидалось.
По поводу презентации. Впечатляет! -
Мда... красиво-то как написано... "рост карьерный, цены рыночные, простоев в работе нет... и никто не ушел в Люксофт и кудалибо еще..."
Ну да 15 человек за год не считается)))
Все далеко не так радужно. Нет там ни роста, и заказчики ни стоят в длиной очереди, и зарплат рыночных "до уровня Москвы (The Chief 03' 2010)" тоже нет ! Компания будет интересна лишь для студентов с целью получения опыта и устройства в более перспективную компанию и на хорошо оплачиваемую работу.
Из плюсов - стажировка интересная.