Христос воскресе!!!
Создана: 23 Апреля 2011 Суб 22:58:58.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 7350
-
-
Интересно, а почему весной нужно целый месяц поститься? Это когда человеческий организм и так истощён за зимний период и нуждается в поддержке, здоровье ослабло, а его постом норовят ухудшить до предела? После этого ещё неделю страдать?
За что, за кого, по какой причине российские народы должны страдать? Потом три дня и ночи молиться, чтобы кто-то пришёл и спас? Кто-то один раз пришёл, обещал ещё раз прийти, но вот скоро две тысячи лет его никто не видел, а все ждут и надеются(с)
не моё, но согласен на все сто..... -
jump писал : ... Кто-то один раз пришёл, обещал ещё раз прийти, но вот скоро две тысячи лет его никто не видел, а все ждут и надеются(с)
.....
Пусть я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь.
Пусть даже через сто веков,
В страну не дураков, а гениев.
(с) Сами знаете кто -
Все ответы на все почему или по крайней мере на максимальное их количество находятся тут:
/viewtopic.php?t=182749&postdays=0&postorder=asc&start=15
Если интересно знать, а не спрашивать всех подряд дергая за рукав и вопрошая: почему...почему....почему....
Хотя для многих ответ не важен,а важен процесс задавания вопросов....вероятно фетиш такой .......... -
-
Alex ua9mbx писал : Просить прощения нужно у Господа только у него есть власть помиловать или нет.
Вы не в состоянии сами отвечать за свои поступки? А может быть вы раб и вам нужен Господин?... -
Аз Есмь Царь писал :Alex ua9mbx писал ... : Просить прощения нужно у Господа только у него есть власть помиловать или нет.
Вы не в состоянии сами отвечать за свои поступки? А может быть вы раб и вам нужен Господин?...
А может быть Вы олигофрен и Вам нужет твердый хрен? -
-
-
-
kazzakus писал :
да ладно, не обманывайте свою бесноватую сущность...
Вам не говорили что при цитировании врать нехорошо
Можете перекрестится -
-
Alex ua9mbx писал : Я то спокойно себя веды а вот вы-то явно беснуетесь.Я с радостью признаяю себя рабом Господа и говорю-Отрицаю тебе, сатано, гордыни твоей и служению тебе, и сочетоваюсь Тебе ,Христе , во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь.
То есть, по-вашему, есть некто или нечто называющее вас рабом, вы этому некто/нечто потакаете во всем и безоговорочно, признаете себя рабом, ходите в храм где стоит алтарь с мощами/костями, осеняете себя звездой Соломона/Сатанаила?