губернатор передумал строить новый собор в центре Омска
Создана: 01 Марта 2011 Втр 1:58:21.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 25818
-
Губернатор передумал строить новый собор в центре Омска
Цитата Полежаева из последнего "Губернаторского часа" 28 февраля про Омскую крепость:
У меня было искреннее намерение принять участие именно в регенерации, а не в реконструкции старой площади. Это два разных понятия. Реконструировать можно какое-то здание, а регенерация – это восстановление исторического облика крепости и тех зданий в том виде, в котором они были. У меня были честные намерения поучаствовать, взяв на областной бюджет строительство Воскресенского собора как доминирующей части старой крепости. Но то, что сейчас там делается – новодел – это не вкладывается в мое представление о регенерации и концепцию старой площади. Поэтому правительство Омской области выделять средства на строительство Воскресенского собора не будет, и строить его не будет. Раз мэрия города приняла вот такую концепцию восстановления, так она видит восстановление старой крепости, пусть они это делают от начала до конца. Я причастным к этому делу быть не хочу.
выглядеть это должно было так
-
jump писал : тонны кирпечей
Да кирпичей из зеленных бумажек на них еще портрет самого знаменитого сто доллорова дядьки нарисован весь мир его знает и у нас тоже.
Всю жизнь строительство церквей осуществлялось на пожертвования и меценатство, сейчас просто напросто отмывание НАШИХ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ. -
Отец родной Леонидыч, не замолить тебе грехов сколько бы церквей не построил. И с кого хрена губернатор распорижается моими деньгами без моего разрешения, я как налого плательщик несу деньги в бюджет, для развития экономики, а не для покупки интульгенции отдельным гражданам.
-
-
SyebS писал : Отец родной Леонидыч, не замолить тебе грехов сколько бы церквей не построил. И с кого хрена губернатор распорижается моими деньгами без моего разрешения, я как налого плательщик несу деньги в бюджет, для развития экономики, а не для покупки интульгенции отдельным гражданам.
Присоединяюсь. Тем более, что покупка индульгенции изначально предполагалась за собственные деньги грешника, а не как не за деньги людей, этого урода окружающих.
Он и тут норовит с'экономить. Взять деньги у людей себе на индульгенцию и попутно еще украсть, как минимум половину. -
privat docent писал(а) : Взять деньги у людей себе на индульгенцию и попутно еще украсть, как минимум половину.
Вот чисто теоретически интересно, если жители Омска соберутся на золотой гроб на золотом постаменете, ОН в него ляжет или нет? -
НауРусскийХау писал(а) :privat docent писал(а) ... : Взять деньги у людей себе на индульгенцию и попутно еще украсть, как минимум половину.
Вот чисто теоретически интересно, если жители Омска соберутся на золотой гроб на золотом постаменете, ОН в него ляжет или нет?
зачем же? туда ляжет физическая копия его, но из чистого золота )) -
jump писал : Раз мэрия города приняла вот такую концепцию восстановления, так она видит восстановление старой крепости, пусть они это делают от начала до конца. Я причастным к этому делу быть не хочу.
Конечно стали восстанавливать не спросив у солнцеликого папы как оно было то на самом деле. А этот старожил может помнит как выглядела омская крепость сразу после постройки.
А еще обиделся, что ничего из того, что одобрено мэрией в Омской крепости не напоминает ему так любимый глазу новый концертный зал. Так скоро перестанут считать папу главным архитектором региона. Архитектор-проектировщик, блин.
Идите, дорогой проектируйте оросительные системы... -