Продано
Создана: 22 Апреля 2011 Птн 19:26:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3466
-
-
-
я ж написал на русском языке- старт 500рубDoctorhorror писал : дам 300, потому что у самого пять 4-ок последних, взял бы жене. -
а почему номер подорожал за 2 месяца?
/viewtopic.php?t=177084 -
так захотелось мне.
-
-
забираешь за 500 ? Контакты свои в дичку давай***kent*** писал : Дам старт, только полностью номер можно в личку? -
-
-
ты отвечаешь за свои слова что я аферист?Doctorhorror писал : так ТС еще и аферист, не продал выигравшему на аукционе, на ПравОмске таких в бан сразу. Модераторы разберитесь по теме. -
ты отвечешь за то, что симка не была продана на первом аукционе при сделанных ставках? Что за базары? Аукцион был уже карта не продана, кто ты? Бетмен что ли,GoshaR11 писал(а) :
ты отвечаешь за свои слова что я аферист?Doctorhorror писал ... : так ТС еще и аферист, не продал выигравшему на аукционе, на ПравОмске таких в бан сразу. Модераторы разберитесь по теме.
Продам номер Билайн 8-962-033-4444 .
Аукцион до 5 февраля 2011г.
Старт 100 руб. Шаг - 50руб. (Максимальная цена заявлена не была!!!)
-=K3K5=- писал(а):
StrayXXX писал(а):
450
Походу ты выиграл)
ага только вот ни кто со мной не связался, а жаль
Человек выиграл аукцион. ТЫ с ним не связался В случае , если человек выигравший аукцион отказывается от лота, то лот переходит у человеку предложившему меньшую сумму, но следующему по списку под победителем) ..... Я там кстати тоже в списке был оказывается и предложил 300 рублей, так, что ты за свои слова отвечаешь? Твой ответ.