Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Как вам лазанья из куриной шкуры? 

Создана: 22 Апреля 2011 Птн 23:07:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2556

1. 22 Апреля 2011 Птн 23:07:46
    узнала тут, что в сети Пронто, сенсей и пицца-стрит ее готовят именно так, + субпродукты говяжьи!
    как вам такая "высокая" итальянская кухня?
  2. sadfss

Хранитель

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    22 Апреля 2011 Птн 23:18:22
    Конкуренты ваши?
  3. 22 Апреля 2011 Птн 23:21:38
    нет, есть знакомые, которые там работаю, которым стыдно. по-моему, персонал должен гордиться тем местом, где работает.
  4. Dim@n4ik

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Апреля 2011 Птн 23:30:11
    sadfss писал : Конкуренты ваши?

Вот почему так: пишут что-то хорошее значит там работают, пишут плохое значит конкуренты?
  5. 22 Апреля 2011 Птн 23:30:50
    ДеткаВклеткУ,
    спасибо конечно за предупреждение.
    Но люди с мозгами, заходя в подобные фаст-фуды должны знать, к чему готовить свой желудок.
    Та же колбаса в магазине состоит из 50-70 % эмульсии и соевого белка.
    (Эмульсия — кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства — всё это размолотое и yваpенное до состояния светло-серой кашицы).
    Ешьте натуральные продукты и не будет болеть голова.
  6. 22 Апреля 2011 Птн 23:37:02
    sadfss писал : Конкуренты ваши?

то есть, человек , создавший тему про яйца в ленте, по вашему мнению, должен работать видимо в ашане или геомарте?
  7. 23 Апреля 2011 Суб 0:10:49
    Не знаю как там кому, но потроха: Желудочки, шейки, сердечки,лёгкое, почки, (яйца бараньи,бычьи,свинные поставщики скушают на ура сами, даже вам не предложат!) и особенно куриную шкурку, за всегда!
    А вообще, пора знать, что многое чего вам галдеям не АМ, для истинно русского человека это деликатес! И это лучше чем колбаса из магазина в 1000 раз! Недовольство!
  8. forum787

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    23 Апреля 2011 Суб 0:37:36
    куриная шкурка сильно изменилась с 80х годов(тогда появлялась хрустящая корочка при зажарке);
    сейчас её вообще НЕ рекомендуется есть
    (как и большинство колбас,кстати)
    Это уже общеизвестные факты.
  9. 23 Апреля 2011 Суб 0:42:57
    alextkach писал : Не знаю как там кому, но потроха: Желудочки, шейки, сердечки,лёгкое, почки, (яйца бараньи,бычьи,свинные поставщики скушают на ура сами, даже вам не предложат!) и особенно куриную шкурку, за всегда!
    А вообще, пора знать, что многое чего вам галдеям не АМ, для истинно русского человека это деликатес! И это лучше чем колбаса из магазина в 1000 раз! Недовольство!

то есть, если в роллах "Филадельфия" вместо семги будет сельдь, вообще шикарно?!!!)))
    и вы будите рады за них платить?
  10. 23 Апреля 2011 Суб 0:47:28
    ДеткаВклеткУ писал(а) :
    то есть, если в роллах "Филадельфия" вместо семги будет сельдь, вообще шикарно?!!!)))
    Утрируете и я смотрю - троллите......
  11. 23 Апреля 2011 Суб 0:51:06
    niteWolf писал :
    ДеткаВклеткУ писал(а) ... :
    Утрируете и я смотрю - троллите......

вряд ли, ведь есть разница между говяжьей вырезкой и жилами.
  12. 23 Апреля 2011 Суб 0:54:49
    ДеткаВклеткУ писал(а) :
    вряд ли, ведь есть разница между говяжьей вырезкой и жилами.
    А так же есть разница, между ответами и провакациями Недовольство!
  13. 23 Апреля 2011 Суб 1:04:19
    это ваше право платить или не платить. я не призываю не ходить туда. просто узнаю мнение людей.
  14. 23 Апреля 2011 Суб 7:16:06
    algoritmos писал: ДеткаВклеткУ,
    Но люди с мозгами, заходя в подобные фаст-фуды должны знать, к чему готовить свой желудок..........

В фаст-фудах умных людей не видел ни разу! Да и сам мимо прохожу! По мне лучше шашлык у хачика пожрать под пивко! Гы-гы-гы
  15. 23 Апреля 2011 Суб 8:31:29
    alextkach писал :
    algoritmos писал: ДеткаВклеткУ,
    Но люди с мозгами, заходя в подобные фаст-фуды должны знать, к чему готовить свой желудок..........

В фаст-фудах умных людей не видел ни разу! Да и сам мимо прохожу! По мне лучше шашлык у хачика пожрать под пивко! Гы-гы-гы

Проходя мимо хачиков не разу не видел там умных людей, хачик хачику рознь)))