Как вам лазанья из куриной шкуры?
Создана: 22 Апреля 2011 Птн 23:07:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2556
-
-
-
-
-
ДеткаВклеткУ,
спасибо конечно за предупреждение.
Но люди с мозгами, заходя в подобные фаст-фуды должны знать, к чему готовить свой желудок.
Та же колбаса в магазине состоит из 50-70 % эмульсии и соевого белка.
(Эмульсия — кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства — всё это размолотое и yваpенное до состояния светло-серой кашицы).
Ешьте натуральные продукты и не будет болеть голова. -
-
Не знаю как там кому, но потроха: Желудочки, шейки, сердечки,лёгкое, почки, (яйца бараньи,бычьи,свинные поставщики скушают на ура сами, даже вам не предложат!) и особенно куриную шкурку, за всегда!
А вообще, пора знать, что многое чего вам галдеям не АМ, для истинно русского человека это деликатес! И это лучше чем колбаса из магазина в 1000 раз! -
-
alextkach писал : Не знаю как там кому, но потроха: Желудочки, шейки, сердечки,лёгкое, почки, (яйца бараньи,бычьи,свинные поставщики скушают на ура сами, даже вам не предложат!) и особенно куриную шкурку, за всегда!
А вообще, пора знать, что многое чего вам галдеям не АМ, для истинно русского человека это деликатес! И это лучше чем колбаса из магазина в 1000 раз!
то есть, если в роллах "Филадельфия" вместо семги будет сельдь, вообще шикарно?!!!)))
и вы будите рады за них платить? -
Утрируете и я смотрю - троллите......ДеткаВклеткУ писал(а) :
то есть, если в роллах "Филадельфия" вместо семги будет сельдь, вообще шикарно?!!!)))
и вы будите рады за них платить? -
niteWolf писал :
Утрируете и я смотрю - троллите......ДеткаВклеткУ писал(а) ... :
и вы будите рады за них платить?
вряд ли, ведь есть разница между говяжьей вырезкой и жилами. -
А так же есть разница, между ответами и провакациями
-
-
algoritmos писал: ДеткаВклеткУ,
Но люди с мозгами, заходя в подобные фаст-фуды должны знать, к чему готовить свой желудок..........
Ешьте натуральные продукты и не будет болеть голова.
В фаст-фудах умных людей не видел ни разу! Да и сам мимо прохожу! По мне лучше шашлык у хачика пожрать под пивко! -
alextkach писал :algoritmos писал: ДеткаВклеткУ,
Но люди с мозгами, заходя в подобные фаст-фуды должны знать, к чему готовить свой желудок..........
Ешьте натуральные продукты и не будет болеть голова.
В фаст-фудах умных людей не видел ни разу! Да и сам мимо прохожу! По мне лучше шашлык у хачика пожрать под пивко!
Проходя мимо хачиков не разу не видел там умных людей, хачик хачику рознь)))