Яйца в "Ленте" )))
Создана: 22 Апреля 2011 Птн 14:19:36.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 27688
-
Сегодня рассказали мне удивительную историю. От которой я испытываю смешанные чувства. Как говорится и смех и грех. Рассказали знакомые. Их дочка в "Ленту" за яйцами поехала. Суть такова. Якобы гипермаркет "Лента" объявил пасхальную акцию. Стоимость одного яйца-1 рубль. Народу понаехало море. Ну значит, стоят все ждут, когда яйца продавать начнут. Чего то там у них задержка вышла. Ну значит дождались. Вывозят товар. И тут началось!!! ... Людское "море" сметает грузчиков, или кто они там...Картина достойная пера художника. Отталкивая друг друга, люди хватали упаковки яиц. Дело доходило до драки. Один дядя даже вроде умудрился залезть в эти яйца ногами. Администратор пыталась прекратить это смертоубийство. Кричала в мегафон, мол, одумайтесь ёклмн! Что ж вы делаете люди???!!! Охрана оказалась бессильна. Дочке моего знакомого, кто то врезал по лбу, и она плюнув на эти яйца, уехала домой с пустыми руками и рогом во лбу. Хотелось бы узнать, правда это или нет? Может среди форумчан есть очевидцы?
-
-
-
Неужели и правда такое может быть?
Видел как то по телику сюжет про распродажу в магазине одежды, но там тёти давились, падали топтали друг друга, поднимались и с воплями дальше шли в бой, наржался до талого
Но вот что б за яицами так........... чо то сомнительно -
-
Ревакцинация писала : яица первого сорта 30 штук покупаю в Ленте по 96 рублей. второй сорт - 88. люди - стадо
а вы не стадо? ............. ну в смысле не люди? -
-
-
Нахапались, наверное, магазины перед Пасхой доталого, думали будет "бор". А "бора", не было. Вот и скидывают, лишь бы отдать. Потому как после Пасхи, неделю, точно никто яйца, особо покупать не будет. Правильные торгаши, ценник к Пасхе приподнимают: "Дорого яичко, ко Христову дню.."
-
Ревакцинация писала : бывает, что стадное чувство и мне не чуждо, но яица не в приоритете.
дешёвый айфон в каком-то сетевом магазине
народ ломится
бедная женщина бежит по эскалатору, спускающемуся вниз
-
а что тут думать - каждое яйцо стоит рубль. Упаковка 30 шт. - 30 руб. Наверняка навар даже с этого имеют, иначе смысл это организовывать?
Так что можно задуматься: в обычные дни яйцо за 3-4 руб разве это нормально? Может они на нас хорошо навариваются?
Или это некачественный товар, некондиция?