Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Веб-строительство и интернет-проекты

Раздел: Веб-строительство и интернет-проекты Принимаю заказы на простые сайты 

Создана: 22 Апреля 2011 Птн 17:35:22.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 1341

1. lorien

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Апреля 2011 Птн 17:35:22
    Принимаю заказы на простые сайты. Например, сайты-визитки для фирм.

У меня есть знакомый, он сейчас находится в начале пути становления веб-программистом, а ещё точнее PHP-программистом. Я хочу ему помочь. Он будет просто счастлив сделать вам сайт за небольшие деньги. Я не могу назвать конкретную цену, зависит от сложности сайта. Я думаю, цены будут для начала самые демократические: от одной-двух тысяч рублей.

Наше предложение отличается от предложения других самоучек-студентов-школьников тем, что я могу помочь моему знакомому советом. У меня за плечами пять лет разработки сайтов. Вот моё портфолио, кому интересно: [внешняя ссылка] Сейчас я уже не программирую на заказ - начал заниматься управлением проектов. Я подумал, что помощь моему знакому весьма удачно вписывается в новое направление моей деятельности.

Итак, что мы можем сделать для вас. Простой сайт, простой дизайн, поможем с выбором хостинга, поможем зарегистрировать домен. Объясним, как лучше продвигать сайт и как не потратить лишних денег на продвижение.

Если кого-то заинтересовало моё предложение, пишите, обсудим ваш сайт. Лучше на email: lorien@lorien.name