Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Как правильно написать диплом?? 

Создана: 01 Июня 2005 Срд 16:02:23.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1274

1. GRAY

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Июня 2005 Срд 16:02:23
    Как правильно написать диплом??
    вот надо писать
    впринципе материал с нет амона взять
    тока как он оформляется?может кто писал,знает
    мож кто выложит свой?
    Тема вообще про процессоры
  2. 01 Июня 2005 Срд 19:21:08
    1. Должен быть препод, обычно он называется руководитель дипломного проекта.
    2. Методические указания со стандартом твоего ВУЗа, там подробно разъяснено как оформлять.
  3. Junglist

Хранитель

01 Июня 2005 Срд 21:37:18
    пуск-программы-microsoft office-word.
    и.т.д.
  4. 02 Июня 2005 Чтв 9:17:42
    Горилка писал :1. Должен быть препод, обычно он называется руководитель дипломного проекта.
    2. Методические указания со стандартом твоего ВУЗа, там подробно разъяснено как оформлять.

вот пункт 1 самый важный собственно
  5. GRAY

Хранитель

02 Июня 2005 Чтв 13:50:51
    всё равно образе посмотреть бы
    думаю стандарт одинаковый везде
  6. 02 Июня 2005 Чтв 14:59:25
    Если ты имеешь в виду то, что должно быть на титульном листе, то можно узнать на своей кафедре. Да и научник 100% скажет что и как. А вообще: вверху название универа, затем название работы, затем кто делал и кто научный руководитель и год написания.
  7. 02 Июня 2005 Чтв 18:04:28
    Поищи в сети полюбому есть дипломы... не ленись шевелись...
    Пообщайся с преподом на предмет посмотреть... что он тебе покажет это уже от тебя будет зависеть...
    После института тебя уже никто ни на что уговаривать не будет, хочешь что бы было красиво, делай сам...
  8. 03 Июня 2005 Птн 0:30:03
    дожить до диплома и не быть в курсе его написания/оформления. Это ж какая форма ********* должна быть... Хотя знаю одного пришел тут на консультацию (осталось ~2 недели). - Извините за нелепость, но не напомните ли мне тему моей дипломной, простите. ...до сих пор не знает...
    Находишь с легкостью в сети диплом какой нить и все вобщем- то. Если уж совсем так тяжко.
  9. La fille

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    07 Июня 2005 Втр 3:36:26
    Что за специальность?
    У меня есть методичка как писать курсовые и диплом, но в общем-то я учусь на психфаке. Для любого гуманитарного факультета подойдет.