Сроки сдачи новостроек
Создана: 15 Ноября 2010 Пон 13:10:26.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 41002
-
Дамы и господа, возможно среди вас есть люди, которые в курсе реальных сроков сдачи омских новостроек. Могли бы вы поделиться с форумчанами этой информацией, а также возможными препонами в каждом конкретном случае? Также интересен сам процесс покупки новостройки, чтобы в итоге не остаться у разбитого корыта. Заранее спасибо.
-
Nizami писал : трест-5 навесил на стр. дом по маяковского 97 плакатов, т.е. начал продажи квартир.
мне вот интересно почему на сайте дом в большей степени готовности, чем на самом деле? :)
или это фотошоп?
а мне по этому дому интересны цены..на сайте не могу найти -
-
-
-
-
-
Tigra621 писала : подскажите пожалуйста по поводу дома на Герцена-12 северная ,кто застройщик и стоит ли квартиру покупать.
Строило ООО "МКС". Стройка стоит уже года два. Сайт застройщика отключен за неуплату [внешняя ссылка] Делайте выводы -
На днях обновил информацию по Герцена. Застройщик ЖСК "Центральный-2". Стройка долго стояла но сейчас пошли сдвиги, завозят стройматериалы, заходят подрядчики, работают два крана, в общем вроде размораживают стройку, ценник в районе 970 за 40 кв. по документам сдача во втором квартале 12 года. вполне реальные сроки.
-
Тоже интересно?Roma-Opasniy писал : Подскажите координаты "МИГ 21" ?интересен срок сдачи октябрьская 159