Отдых в Омской обл. Санатории, базы отдыха и пр.
Создана: 01 Ноября 2006 Срд 4:29:28.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 663, просмотров: 452127
-
Вопросы и отзывы о местах отдыха в пределах Омской области.
Реклама здесь запрещена!
С рекламой, пожалуйста, сюда: Предложения турфирм и подбор туров
Исключения:
Разрешается размещать контакты непосредственно баз/домов/коттеджей отдыха. -
constancya писала : На прошлых выходных были в "Радуге"
Есть банно-оздоровительный комплекс, тренажерный зал, кормят хорошо.
номера в выходные от 900 руб с человека с 4х разовым питанием( в любом номере есть душ и сан узел, телевизор)
Очень хорошая баня с отдельными номерами и правда маленьким бассейном.
На лошади можно покататься верхом и на санях, лыжи, коньки.
Баня в "Радуге" вообще супер, если я не ошибаюсь она там дровами топится. А бассейн там скорее так, чтобы просто после баньки окунуться, потому что вода в нём ледяная, особо не поплаваешь, да и маленький он. Горка ещё хорошая в Радуге. -
-
Свободные номера на базе отдыха "Политотдел"
05-06 марта один номер повышенной комфортности. В номере: спальня с 2-х спальной кроватью, холл, диван, ТВ, холод-к. Стоимость: 1150 руб/чел.
06-07 марта один номер. В номере: спальня с 2-х спальной кроватью, холл, диван, ТВ, холодильник. Стоимость: 1050 руб/чел.
Для бронирования номеров обращайтесь в туристическую компанию "TransTouristic":
Наш офис: ул. 8 марта, 8 офис 418
Контактные телефоны: 8(3812)31-72-45, 48-70-60
Е-mail: travel.omsk@mail.ru
На праздничные выходные с 5 по 8 марта еще есть места в санатории Оазис -улучшенные двухкомнатные стандартыЁ по 1575 руб/чел (проживание, питание, 1 час бассейна) в сутки.
Еще есть места на базе отдыха Сибиряк - по 650 рублей в сутки (проживание, питание, прокат)
Звоните 60-70-39, 38-63-43 -
Праздники в Омской области!
Международный женский день!
Заезд с
05.03.2011-08.03.2011,
11.03.2011-13.03.2011 с человека в сутки с питанием
- База отдыха «Радуга» от 850 руб
- База отдыха «Сказка» от 640 руб
- Оздоровительный комплекс «Им. Стрельникова» от 800 руб
- База отдыха «Родничок» от 400 (без питания) руб
- База отдыха «Прииртышье» от 950 руб
- База отдыха «Альпийская деревня» от 750 руб
- Санаторий «Коммунальник» от 800 руб
- База отдыха «Иртышский» от 800 руб
- База отдыха «Сибиряк» от 650 руб
- Санаторий «Русский лес» от 860 руб
- Санаторий «Химик» от 530 руб
- База отдыха «Им. Покрышкина» от 700 руб
- База отдыха «Жемчужина» от 1500 руб
- Санаторий «Автомобилист» от 900 руб
- ОК «Адмирал Макаров» от 910 руб
- Санаторий «Колос» от 1350 руб
- Коттедж «Лесная дача» от 700 руб
- База отдыха «Лесное» от 780 руб
- База отдыха «Политотдел» от 850 руб
- ГК «Серебряный бор» от 600 руб (без питания)
- Усадьба «Грибаново» от 1250 (без питания)
Празднование «Широкой Масленицы» в Большеречье
Историко-культурный комплекс «Старина Сибирская» приглашает всех желающих встретить древнерусский праздник «Масленица» в Большеречье. Вас ждут блины с медом, гуляния, снежные городки, качели, карусели, катания на санях, поделки, мастерские а так же церемония сжигания соломенного чучела. -
База отдыха "Шишки" хорошее и приемлемое место для отдыха!!! Находится 30 км от города в сосновом бору.Лучше отдыхать в отдельных домиках ( вроде бы по три комнаты и общая гостиная), мы были в номерах - чисто,тепло. На территории есть ресторан, мангальные,горка, каток,баня(лучше заказывать сразу).
-
Всем привет ! Этим летом мне предстоит поездочка : Москва-Омск-Черлак_Карасук-Табуны. Смотрел, смотрел карты и смущает меня отсутствие на ней дороги -Черлак-Шипицино-Купино-Баган-Карасук. Кто ездил - подскажите пож. смогу ли я так проехать ? (У меня не внедорожник). Спасибо !
-
-
Ёлка Федосова писала : Необходим бюджетный отдых
рядом с ДОЛ им. Карбышева
на 2 чел. с 22.07.11
Пожалуйста, посоветуйте...
Адмирал Макаров от 450 руб/чел в сутки,Сибиряк занят, рядом только санатории!!!
С уважением. менеджер Катерина! -
ТА Седьмое небо писал(а) : Адмирал Макаров от 450 руб/чел в сутки,Сибиряк занят, рядом только санатории!!!
С уважением. менеджер Катерина!
спасибо, но на вашем сайте цена от 600р. без питания -
-
Ёлка Федосова писала : Какой выбор сделать?
2 местный номер 3 категории в "Химике" за 440р ч/сутки.,
Адмирал за 600р. ч/сутки,
В Сибиряк 500р. ч/сутки?
Адмирал макаров лучший вариант, новые номера, хороший выбор развлечений.
В Химике и Сибиряке в номерах ремонт редко делают, но в Химике бассейн хороший. -
Omsktour писал :Ёлка Федосова писала ... : Какой выбор сделать?
2 местный номер 3 категории в "Химике" за 440р ч/сутки.,
Адмирал за 600р. ч/сутки,
В Сибиряк 500р. ч/сутки?
Адмирал макаров лучший вариант, новые номера, хороший выбор развлечений.
В Химике и Сибиряке в номерах ремонт редко делают, но в Химике бассейн хороший.
Химик и сибиряк не принимают, у них сейчас детские лагеря! -
-
я тебя не знаю писала : База отдыха "Шишки" хорошее и приемлемое место для отдыха!!! Находится 30 км от города в сосновом бору.Лучше отдыхать в отдельных домиках ( вроде бы по три комнаты и общая гостиная), мы были в номерах - чисто,тепло. На территории есть ресторан, мангальные,горка, каток,баня(лучше заказывать сразу).
Хорошая тема. Я специально съездил в шишки, для того чтобы посмотреть, что и как. Походил по территории, заходил в домики, посмотрел ресторан, в отдельные номера не попал т.к. заняты все были.
Мнение такое:
"-"
1. Рядом,с шишками коттеджный поселок, через омку дачи, ощущения что поехал на отдых нету, есть чувство что приехал на край деревни, в хорошие домики.
2. Добираться нужно только на авто или такси, если на маршрутке то еще 3 км пешком топать.
3. Дорогое меню ресторана, в стоимость номера питание не входит.Точно не помню, но меню по уровню как в среднем ресторане Омска, средний кеш хорошо покушать для меня выйдет в 1000 руб.
4. Домики рядом с друг другом и если ктото будет хорошо бухать, нормально не отдохнеш, а я лублю тишину и птение птичек.
5. Территория маловата, особо не покуляеш, а с др стороны обычное поле по нему тоже как то не особо приятно ходить.
6. Номера в основном корпусе расположены под рестораном, и если у когото ночью пирушка, думаю не заснуть, но это предположение.
"+"
1. Относительно недалеко от Омска, для тех у кого есть авто.
2. Не слишком большая база, что всетаки плюс чем минус.
Особо сравнивать не с чем, но в общем впечатление двоякое, вроде и не колхоз и денег вложено хорошо, но в тоже время в глаза постоянно бросались какие нибудь недоработки на территории.
Для себя решил, что в шишки не поеду.