Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5673684
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
-
В который раз читаю о проблемах со скоростью и удивляюсь...
Тариф Сочи 2.0+бонус, нигде не "лагает", не "тупит")
спидтест в 2:03 ночи показывает в среднем 20мбит.
Win XP, google chrome, живу в Чкаловском
Или действительно у людей компы неисправны, или мне так с местом жительства повезло
upd: вот линк на замер
[внешняя ссылка] -
KukuruZZZ писал : В который раз читаю о проблемах со скоростью и удивляюсь...
Тариф Сочи 2.0+бонус, нигде не "лагает", не "тупит")
спидтест в 2:03 ночи показывает в среднем 20мбит.
Win XP, google chrome, живу в Чкаловском
Или действительно у людей компы неисправны, или мне так с местом жительства повезло
upd: вот линк на замер
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
в том то и дело, что если верить [внешняя ссылка] - [внешняя ссылка] , то вроде всё нормально.. но тесты [внешняя ссылка] более приближены к действительности - [внешняя ссылка] -
-
-
(Эр_телеком) писал(а) : Аварийная ситуация у магистрального провайдера. Восстановительные работы ведутся.
Резервный канал все так же отсутствует? -
tuba111 писал :(Эр_телеком) писал(а) ... : Аварийная ситуация у магистрального провайдера. Восстановительные работы ведутся.
Резервный канал все так же отсутствует?
Резервный канал через свистульку сотового оператора. -
noisere55 писал(а) :
в том то и дело, что если верить [внешняя ссылка] - [внешняя ссылка] , то вроде всё нормально.. но тесты [внешняя ссылка] более приближены к действительности - [внешняя ссылка]
2 ip замеряет скорость доступа только до своего сервера, который находится в Германии -
Вобщем переключился я на комплексное предложение.
Хотел спасибо сказать, но опять всё как то через опу получилось ...
Расторгнули старые договора заключили новый и вроде как я новый абонент
т.е. год я теперь привязан к дом ру как все вновь подключающиеся, но скидка на меня не распространяется (444 рэ на полгода помойму ).
Более того платить я должен не 555 рэ как во всех рекламках написано, а уже почему то 570.
Итого по интернету экономия 450 было - 420 стало = 30 руб.
кабельное 190 - 150 = 40 руб
Короче дом ру сделал как всегда, ради этих 70 рублей я теперь буду сидеть с ними год.
Ещё я не понял, чтобы стать действительно новым надо было ещё и провода оторвать и с собой принести ?
Двоякое чувство осталось. Вроде и экономлю малость, а с другой стороны опять на... обманули короче.
Скажете мог не расторгать старые и не подписывать новый договор?
Да,мог, но другой альтернативы в моём доме нет, как появится брошу этого провайдера и забуду как страшный сон.
А пока буду экономить 70 рэ -
наверное, на другое лицо оформить. но вообще конечно бред. если абонент себя "привязывает" на год к услугам провайдера, почему провайдер сам так себя повёл.zhonson писал : Ещё я не понял, чтобы стать действительно новым надо было ещё и провода оторвать и с собой принести ?
может быть, представитель провайдера посодействует в том, чтобы абоненту начислялись адекватные абонентские платы? -
zhonson писал : Вобщем переключился я на комплексное предложение.
...
Расторгнули старые договора заключили новый и вроде как я новый абонент
...
но скидка на меня не распространяется (444 рэ на полгода помойму ).
Более того платить я должен не 555 рэ как во всех рекламках написано, а уже почему то 570.
странно как то
я так же сделал и теперь 444 плачу (если не считать недоразумения которое было но уже отправлено)