Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5673679
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
Nizami писал : вот и до меня докатилось...
последние дни серфинг превратился в муку, некоторые странички открываются по 10 и более секунд. хотя по торрентам скорость нормальная. это у всех так?
у меня по вечерам ( 20.00 и далее) последние 2 дня именно так и происходит
Сочи 2.0 +Большой секрет. Нефты. -
Пацанчег с острова писал :
Ты тоже там работаешь что ли? ))))
В том то и дело, что свой адрес и номер договора я не говорил. Все время говорил контакты знакомого.
+1, поддерживаю. почти такая же шляпа была -
-
-
-
эмммм .....давеча ко мне приходила тех.поддержка домой..... я жаловался на исходящую скорость. потыкал "специалист" в спидтесте сервера. скорость 1,5 мбита ( Сочи 2.0 + удвоение), потом достал свой нетбук, потыкал на нём сервера спидтеста. скорость 4,5 мбита. гордо сказал - видите выше скорость ( напомню что скорость должна быть исходящая 14 мбит на внешку и мбит 50-70 на локал- на локал была 14 мбит). и удалился, сказав что проблемы с моим буком скорее всего ( видимо он сразу же забыл что на его заведомо исправном нетбуке также не выдавался тариф). теперь куда мне звонить?
да, забыл добавить - кабель перед тестами он мне переобжал. -
tuba111 писал : Сочи 2.0+, +Большой секрет. Тытрубу смотреть в низком качестве не могу. Ленинский, вечер. WTF?
Вот таже фигня, только тариф Омск 2.0 + бонус удвоение.
Youtube тормозит и лагает, на [внешняя ссылка] тест входящей скорости показал около 500 Кб/сек...
WTF?!