про планшетные компьютеры
Создана: 31 Марта 2011 Чтв 22:27:09.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 18320
-
наверняка уже кто-то заморачивался, может поможете простыми словами
вобщем смотрел сегодня самсунговский планшет за 20к и роверовский за 7к
понятное дело разница в марке, процессоре, оперативке и других мелочах, но если нужен гаджет для интернет-серфинга, чтения книг, просмотра фильмов и раскладывания косынки, есть смысл платить 20 и более тысяч, или же этого ровера с его оперативкой 256 мб достаточно?
или же есть весомые причины покупать самсунг или айпад?
если для вышеописанных задач достаточно планшета в районе 10к, то где в Омске можно приобрести без предзаказа?
п.с. а может нетбук всётаки практичней? -
-
Забирай мой за 6,5 т.р. На андроиде. Archos 7 home tablet. 8 Gb своих+ можно флэшку поставить "на много":) Девайсу 4 месяца, чек, гарантия, коробка, бумажки и пр. прилагаются. Гарантия 3 года международная. Я посерфил через Wi-fi- скорость отличная, игры работают быстро, фильмы идут с разрешением до 720р- картинка просто шикарная... Будут вопросы или желание поюзать сей гаджет- звони 8-904-326-47-65.
-
-
Посмотри мое объявление, может заинтересует /viewtopic.php?t=187140&highlight=archos. Не знаю, как насчет версии Android (ранее не сталкивался с ним,а сейчас особо не разбирался), но WI-FI отличный! -
Пока свой Archos ждал (а длилось это 35дней), все нервы "сжег". А посмотрев ролик про доставку iPAD 2 (по-моему даже на омском форуме кто-то выложил), где наша драгоценная и любимая почта умудрилась загнуть угол данного девайса, что привело к трещинам на экране, понял, что мне еще повезло... -
-
дорого. лучше уж добавить немного и галакси таб взять
-
FdOOcHЪ писал : а где в омсе купить китайца?
Продаётся Ipad - Цена 12500
Характеристики и фото
Видеообзор на YouTube
Контакты www.KITmagazin.ru -
У него экран немного поменьше будет (7'' против 10"). Да и разница в 5 тысяч думаю все равно весомая. Плюс ко всему чехол и пленка, как ни крути, необходимые вещи, а это еще добавит около 1,5-2 т.р. Предлагаемый ARCHOS уже с удобным оригинальным чехлом и пленкой