Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто как колбасу нарезает? (флудотема) 

Создана: 30 Марта 2011 Срд 13:57:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 10054

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 30 Марта 2011 Срд 12:41:21
    Злыдня, я уже много лет учусь резать колбасу полупрозрачно тонко, но плохо получается, а ты это им в укор ставишь. Ну и вот, стало быть Хотя может не сами режут, а машина какая-нить резательная.
  2. 30 Марта 2011 Срд 14:50:34
    Большинство женщин любит ушами! Меньшинство, которое любит ртом, - побеждает! Смайлик :-)
  3. 30 Марта 2011 Срд 14:54:26
    Б_яПоэт писал :
    Леди Юлия писал(а) ... : интеллигентные люди колбасу и сало режут тонко,

    это не интелигенты а жмоты

    В точку!
  4. CAGE84


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Марта 2011 Срд 15:04:08
    а я считаю, что вареную надо резать толсто- все равно 90% в ней бумага, а сырокопченую тонко- мне так вкуснее. Вообще главное чтобы была на столе колбаса, а как вы там нам ее порежете , лично мне пофигу.
  5. 30 Марта 2011 Срд 15:06:09
    вообще лучшая колбаса это мясо
    запекаешь охлаждаешь и нормуль на бутеры ценник за кг еще и ниже получается чем нынешняя докторская та же
  6. 30 Марта 2011 Срд 15:06:16
    Не бумага, а соя. Читайте!
  7. 30 Марта 2011 Срд 15:07:06
    а сырокопченая вообще на вкус и цвет
    мне например абсолютно не доставляет жирная жесткая бр
  8. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Марта 2011 Срд 17:22:25
    Не надо ни колбасу ни сало толсто нарезать. Вот примерно с палец толщиной - и достаточно!
  9. 30 Марта 2011 Срд 17:25:50
    micke писал : Не надо ни колбасу ни сало толсто нарезать. Вот примерно с палец толщиной - и достаточно!


    C большой палец ноги.
  10. 30 Марта 2011 Срд 17:45:08
    вы, наверное, ещё и прямые кружочки отрезаете, а не под наклоном?
  11. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Марта 2011 Срд 17:47:06
    Под наклоном не. Просто сидя или стоя
  12. 30 Марта 2011 Срд 17:50:55
    вот в пиццах колбаса прямыми кружочками, а продают нарезку, там под углом Ну и вот, стало быть
  13. 31 Марта 2011 Чтв 20:11:50
    Самое главное не как порезать, а самое главное не забыть оболочку почистить.
  14. 31 Марта 2011 Чтв 20:24:31
    Тонёхонько под углом Very Happy
  15. 31 Марта 2011 Чтв 20:28:30
    толстенько, мм 7-8, ибо мы не в ЛондОне)))
  16. 31 Марта 2011 Чтв 20:30:13
    2-3 мм.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд