Продам Archos 101 в Омске. 14000р торг
Создана: 31 Марта 2011 Чтв 13:52:25.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1917
-
Продам абсолютно новый интернет планшет ARCHOS 101, полный комплект + специальный кожаный чехол и плёнка к нему!
Система
Операционная система Android
Частота процессора 1000 МГц
Встроенная память 16 Гб
Поддержка карт памяти microSDHC
Беспроводная связь
Поддержка Wi-Fi есть
Поддержка Bluetooth есть
Звук
Встроенные динамики есть, звук стерео
Встроенный микрофон есть
Поддержка форматов
Аудио AAC, WMA, WAV, MP3
Видео MPEG-4 HD, WMV, M-JPEG
Питание
Время работы (музыка) 36 ч
Время работы (видео) 7 ч
Комплектация
планшет, наушники, USB кабель, зарядное устройство, руководство пользователя
Экран
Экран 10.1", 1024x600
Тип экрана TFT
Сенсорный экран мультитач
Функциональность
Автоматическая ориентация экрана есть
Датчики акселерометр
Размеры и вес
Размеры (ДхШхГ) 270x150x12мм
Вес 450 г
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, в отличии от ipad первого поколения, наличие usb-входа и фронтальной камеры 0,3МП увеличивает комфорт в работе с этим планшетным компьютером и расширяет возможности онлайн общения с вашими друзьями в интернете!!
Цена с кожаным чехлом и плёнкой на экран всего 14000р.
конт. номер 8-951-400-1779
Забирайте быстрее! а то подруга уже грозит совершить "рейдерский захват" данного девайса -
-
-
Яндекс-это что?магазин где-то в омске? не 13к, а 13,6к как минимум, без доставки. И давайте не будем забывать,что я предлагаю чехол + защитная пленка. И все это в Омске и в любое время.
Уважаемый Saviks007, вы китайцев с Archos сравнивали по качеству, держа их в руках или только по информации в интернете? Я "китайца" в руках не держал, поэтому не могу судить об этих планшетах.
Archos - не такой раскрученный (замечу европейский) бренд, чтобы делать необоснованные накрутки на свою продукцию.
Если следовать Вашей логике, то про покупку iPAD можно сказать следующее: "на городе полно китайцев тоже 10 дюймовых с GPS и т.д за 7к, не чем не хуже этого". Так зачем переплачивать в 4 раза больше за iPAD?