Автомобиль для девушки
Создана: 27 Марта 2011 Вск 21:19:52.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 143, просмотров: 29501
-
Надумал собственно говоря порадовать свою вторую половину покупкой автомобиля в связи с получением прав. Хотелось бы послушать предложения по поводу того, что лучше взять. Бюджет не велик. Тыщ 120 на такое выделю. Не уверенности в аккуратном обращении в первые же месяцы вождения. Будет хорошо водить - дальше видно будет.
Поделитесь опытом, что лучше приобрести, чего искать?
Если будут реальные предложения, то фотки и инфу в личку. Простые соображения сюда. -
-
Я сразу отказалась. Или нормальную покупаем или безопасность и комфорт мне дороже.
В автошколе училась на 8-ке и такого ужаса врагу не пожелаю.
Автор, а девушка ваша пожелания про машину высказывала? Сможет она на отечественном древнем авто рулить? -
Я бы тоже не согласился
В совершеннолетней японской машине руль крутится двумя пальцами, педалей всего две, вместо мясорубки на окнах — кнопочки и места в салоне больше при сравнимых внешних габаритах.
Зачем покупать жигули? -
system2k писал : девятка гавно тачка, лучше десятку ~2005-2007 года (они могу быть ещё не совсем ушатанными, покрайней мере можно надеяться)
Вопрос по темме: а где ты видел десятки 05-07 годов в хорошем состоянии за бюджет в 130-140 рублей???
если только на севере или из под ары какого-нибудь)))) -
Еще советую автару посмотреть марка в 80 или 90 кузове(конечно врядли за эти деньги, но вдруг:)) или кроуна в 130 кузове.
Хоть машины и большие но в них надежность, комфорт, безопасность.
Эти машины при должном уходе вечные!!!!единственный минус это расход горячего(альтернатива газ) -
panzer241 писал : Еще советую автару посмотреть марка в 80 или 90 кузове(конечно врядли за эти деньги, но вдруг:)) или кроуна в 130 кузове.
ага, новичку из автошколы прямиком на задний привод. классно!
не боитесь рядом с таким вариантом на дороге оказаться? -
panzer241 писал : Еще советую автару посмотреть марка в 80 или 90 кузове(конечно врядли за эти деньги, но вдруг:)) или кроуна в 130 кузове.
Ну ты ваще жгёшь, ещё турбовый форик бы посоветовал, или японский грузовик, чтоб больше демейда сразу наносить
Это же девушка начинающий водитель, а вы ей баржу которую припарковать в центре города нормальному водителю то проблема. -
XiancurtisX писал :ага, новичку из автошколы прямиком на задний привод. классно! не боитесь рядом с таким вариантом на дороге оказаться?
На таких машинах в основном ездят студенты и прочая молодежь, и они всегда рядом :) Навыки и знания предметной области крайне низки, ничем не отличаются от выпускников автошкол. -
-
-
-
Отличное техническое состояние
[внешняя ссылка]
вот такого плана авто. Только немного ценник великоват, непонятно с чем связано небольшое увеличение цен на авто такого класса.
ЗЫ: Я брал год назад вот такую 4ех дверку за 115 тыс. тока серебристого цвета
-
-
Бродяжник писал : Блин! Я думал это рынок где дешовые иномарки продают
Я в пределах 130 тыс только ВАЗы десятилетней давности вижу
Не торопитесь с покупкой авто. Щас все как с ума по сходили. Покупают все подряд. Потерпите ещё месяц, покупайте газетки. выбирайте, смотрите.
Очень и очень много машин под перекупами с накрученными ценниками. Не бойтесь торговаться, ломайте цены.
Подождите, выстрелит в объявах там машинка, за которую не жалко отдать 120тыщ.