Что вы сейчас читаете?
Создана: 26 Января 2005 Срд 20:47:00.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 4686 (+1), просмотров: 1496560
-
-
Mila_Я писала :Жду когда придет Коэльо "Одиннадцать минут". говорят, стоит почитать
Почитать стоит, если нравится этот автор. В принципе, написано в том же стиле. Но сюжет неожиданный. Начало книгипребываешь в некотором шоке: ну ничего себе! куда его занесло! Потом привыкаешь, увлекаешься чтением, а в итоге понимаешь, что в сущности ничего нового там нет. В том смысле, что все написано в том же стиле, что и остальные книги, те же истины, и собственно ничего особо новго он там не сказал. Но сюжет интересный. Так что прочитать можно.
Я вот купила уже новую его книгу "Заир". На днях думаю добраться. Посмотрим, что он на этот раз написал. -
Мфкс Фрай...Энциклопедия мифов...
а если точнее в данную минуту
операционные системы, среды и оболочки
методические указания к лабораторным работам
(дурдом...застовляют в нортоне и 98 винде лазить и копировать туда сюда всякую чушь из справок...как будто в детском саду) -
-
-
-
-
-
ВишнЁвая_Дряма писал(а) :Akunin "Kladbiwenskie istorii"... ni4ut' ne strawno..
a pro zapas ewe istoriya geishi legit
О, это у меня на очереди. Уже купила книгу, но читать буду, когда закончу Приключения Фандорина.
Кстати, ВишнЁвая_Дряма, как книга? Интересно? Акунин не разочаровал после прочтения? -
net dage naoborot!
Hotya sna4ala kak to ne o43n' bylo, potom za den' pro4itala !
Ter' otlogila "GeishU" i na4ala 4itat' Opyat' Akunina "Fantastica" igra ganrami, komu-to pokagetsya 4to avtor pytalsya pragnut' vyshe sboei golovy, no mne opyat' taki ponravilos'! Za den' pro4itala opyat'! S plyaga uhodit' ne hotelos' toka iz-za knigi, 4ut' ne sgorela =))
ewe zapaslas' "4aikoi" toka na angliiskom ona... no vse ge ni4ego, na4ala uge ))) -
-
Фигня. Исписался он.
У него был всего один хороший сериал - хроники Ехо и все.
Он пытался от него отойти, но получалось очень и очень плохо, сейчас вернулся к Ехо. Очень понравилась последняя книга про молодость сэра Джуффина Халли
А ты там божественное откровение хотела увидеть? Это заниматльное чтиво, написанное в легкой манере. Что-то вроде летописи независимой от главной героини.
Вообще мне его сначала девушка вслух читала красивая -меня книга увлекла, потом вернулся из Москвы, купил себе книжку -не интересно читать стало.
Есть такая книжка "Дневник Алисы", автора нет, - это дневник девушки, ставшей наркоманкой. Интересно и поучительно.... Рекомендую почитать, к тому же книжка тоненькая, девочка рано умерла
Сейчас читаю Злотникова, серия книг о Вечном
Один из лучших современных авторов боевой фантастики, наравне с Орловым.
Еще Гради Буч - проектирование в С++.
И Кент Бек - Экстремальное программирование