Подскажите Интернет-магазин!
Создана: 06 Января 2010 Срд 23:12:36.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 123415
-
-
-
Кто знает как по надежности [внешняя ссылка] ? Недавно у них сайт лежал, я вчера вообще даже по телефону не мог дозвониться - был тупо выключен. Есть мысль заказать дорогой товар, вот и очкую теперь :)
-
Земеля, не пали контору-то!
А то самый смак разберут с аутлета.
Кстати, у ТС вещи чем дальше, тем беспонтовее модели.
Отошли от имперского стиля, так сказать.. -
А вот, кстати, и хрен-то там.
Тот же самый Thor Steinar там не продается, запрещено. -
-
-
-
Книжный инет магазин рекомендую [внешняя ссылка]
остались хорошие впечатления, на момент когда заказывал, было дешевле чем на OZONE -
я покупала одежду [внешняя ссылка] , не плохое качество ,вещи приходили, такие же ,как на изображениях в магазине
-
Musia9 писал(а) : я покупала одежду [внешняя ссылка] , не плохое качество ,вещи прихдят такие же ,как на изображениях в магазине и без обмана
а я жене покупал на victoria secret's dotcom, вещи такие же, как на картинках (без обмана!), но для этого мне не приходилось регистрировать новый аккаунт на ОФ для рекламы. Что я делал не так? -
userlogoff писал :Musia9 писал(а) : я покупала одежду [внешняя ссылка] , не плохое качество ,вещи прихдят такие же ,как на изображениях в магазине и без обмана
а я жене покупал на victoria secret's dotcom, вещи такие же, как на картинках (без обмана!), но для этого мне не приходилось регистрировать новый аккаунт на ОФ для рекламы. Что я делал не так?
простите ,Вы о чём? -
Luno писал(а) : Кто знает как по надежности [внешняя ссылка] ? Недавно у них сайт лежал, я вчера вообще даже по телефону не мог дозвониться - был тупо выключен. Есть мысль заказать дорогой товар, вот и очкую теперь :)
Насколько я знаю домен высавлен на продажу и скорей всего сайт закрывается... -
большой магаз [внешняя ссылка]
интернет секс-шоп [внешняя ссылка]
на лабиринте также редкие книги находил