Электронные сигареты
Создана: 11 Мая 2010 Втр 23:21:44.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 29342
-
WTF? Кто-нибудь объяснит? Видел в Меге. Идет бойкая рекламная кампания.
P.S. Подумалось... Пройдет месяц-два и нас ждет нашествие малолеток с передозировкой никотина, которые будут бутыльками жрать его а потом в токсикологию, к лету где-то запретят.
P.S.S. Подумалось после ознакомления со статьей про никотин, что люди употребляя концентрат увязнут в зависимости еще глубже... -
Вообще вся фишка в правильном подборе жидкостей для электронных сигарет. Я выложил свою статейку по этому поводу, в разделе жидкостей, у себя на сайте. [внешняя ссылка]
Все выводы проверены опытом более чем на сотне курильщиков еще с 2009 года.
Так, что все современные модели eGo-T, eGo, 510-я от нормальных производителей, любые качественные модели "Pen-Style"(Так называемая "авторучка", по схожести во внешнем виде) от брендов Ричи, Гамучи, Фреш и даже Pons с их дриппингом (это когда жидкость капают непосредственно на атомайзер), все хороши для бросания традиционного курения при условии правильного подбора курительной жидкости! -
Кстати примерно недельки через 2 у нас будет расширение товара, а так же поступление жидкости от других производителей еще по более привлекательным ценам! У нас новый адрес [внешняя ссылка]
-
-
Мы перехали новая точка розничной продажи интернет магазина Protos [внешняя ссылка] расположенна в ТК "Радуга" ул. 4-я Челюскинцев 115 корпус 1 остановка "21 Амурская" или "Амурский рынок" Работает ежедневно с 12 до 20, выходной понедельник.
-
vovka_r писал : Посмотрели, сигареты от 3500 там, работают только на незаправляемых картриджах, с заправкой из бутылочки нет.
То есть дорого и сам девайс, и система заправки.
самые привлекательные цены на электронные сигареты в Омске -http://vkontakte.ru/album-25876015_144998008
сечас можно полный комплект ВСЕГО за 599рублей приобрести!!! В комплект входит:
- Электронная сигарета – 1 шт;
- Зарядное устройство сетевое – 1 шт;
- Зарядное устройство в прикуриватель авто(12v) – 1 шт;
- Зарядное устройство USB – 1 шт;
- Картриджи - 10 шт; -
-
-
-
-
MAKKKSIMUS999 писал : Сегодня купил две одноразовые сигареты.Одна была бракованная эта падла отказалась менять.Бесполезно доказывать в харю хотел кинуть,но передумал.
В nekuri55 или в pro55? -
-