Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14118930
- 
 я привезу, только у меня сложности сейчас со свободным временем ... возможно, завтра вечером, может, поздно ...КатюняМатюня писала :   такая бутылочка :   такая бутылочка
- 
хехе ... а у меня машинка третий день уже без остановки, практически, стирает ) 
- 
Телефонный голос писал : :хехе ... а у меня машинка третий день уже без остановки, практически, стирает ) 
 стисняюсь спросить...не, нибуду     
- 
Телефонный голос писал : :хехе ... а у меня машинка третий день уже без остановки, практически, стирает ) 

Не хочу "каркать" тут...но это опасно для машинки(((
 Максимум 3 стирки подряд можно
- 
Телефонный голос писал :  а у меня машинка третий день уже без остановки, практически, стирает ) :  а у меня машинка третий день уже без остановки, практически, стирает )
 а у меня ваще никто не стирает.. ибо пока нечем 
- 
FORA33 писала :  Незлой Гений писал: :  Незлой Гений писал:
 проффессор.. скажите мне.. вот в телевизоре- один вход для антены... а антены- две.. что сделать то чтоб постоянно эти антенны не перетыкивать? есть спасение какое то?
 А зачем ты их...эммм...перетыкиваешь??
- 
FORA33 писала :  Незлой Гений писал: :  Незлой Гений писал:
 проффессор.. скажите мне.. вот в телевизоре- один вход для антены... а антены- две.. что сделать то чтоб постоянно эти антенны не перетыкивать? есть спасение какое то?
 Я хоть и не профессор, но ответ дам, вам нужно приобрести маленькую такую штучку, называется сумматор, через сей девайс вы сможете подключать две антенны одновременно :)
- 
 потому что на одной антенне- ОРТ и НТВ показывает.. а на другой антенне - СТС и ТНТ..
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

за заботой о ближних
  за заботой о ближних