женщина всякого российского интеллигента.))
Создана: 22 Марта 2011 Втр 1:17:16.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 12171
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : тетеньки, мотайте на ус что от вас требуется на самом деле и как выйти замуж. тёток много, а женщин не хватает
обалдеть)0 мне всегда смешно когда говорят это слово
кем это требуется? с какого перепугу это именно ТРЕБУЕТСЯ?
че к чему.. вот от мужчин почему то ничего не требуется... -
А вы готовы быть для такой женщины мужчиной?? Чтобы такой женщине хотелось быть с вами рядом надо самому быть как минимум не хуже. Конкуренции не боитесь? -
FORA33 писала :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : тетеньки, мотайте на ус что от вас требуется на самом деле и как выйти замуж. тёток много, а женщин не хватает
обалдеть)0 мне всегда смешно когда говорят это слово
кем это требуется? с какого перепугу это именно ТРЕБУЕТСЯ?
че к чему.. вот от мужчин почему то ничего не требуется...
наличие интеллекта требуется, мудрость... -
я правильно поняла это слово? еще один любопытный я всё твоей жене расскажу!!! (смайлик грозящий пальчиком)
Фора, тут народ препирался на тему - иметь авто для мч есть гуд или такой мущинка и так сгодится.. -
Brungilda писала :
я правильно поняла это слово? еще один любопытный я всё твоей жене расскажу!!! (смайлик грозящий пальчиком)
Фора, тут народ препирался на тему - иметь авто для мч есть гуд или такой мущинка и так сгодится..
а что это оказывает решающее влияние на наличие в мужчине каких то качеств? -
Не могу удержаться - сразу "ответная" цитата вспомнилась.
"Мечта всякого российского интеллигента-женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели-похотливая самка, и ненасытная... Сучка!". А.С.Пушкин
"Интеллигенция - не мозг нации, а г...но нации". В.И. Ленин
А вообще Пушкин, конечно, в женщинах толк знал. Бабник еще тот был. -
СанькаО писала : Не могу удержаться - сразу "ответная" цитата вспомнилась.
"Мечта всякого российского интеллигента-женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели-похотливая самка, и ненасытная... Сучка!". А.С.Пушкин
"Интеллигенция - не мозг нации, а г...но нации". В.И. Ленин
А вообще Пушкин, конечно, в женщинах толк знал. Бабник еще тот был.
Ну В.И. был конечно достаточно самокритичен, но насколько я помню там было продолжение данного рассуждения. Ну и как бы есть некоторый временной промежуток между высказываниями Пушкина и Ленина. -
stasya-m писал(а) : Ну В.И. был конечно достаточно самокритичен, но насколько я помню там было продолжение данного рассуждения. Ну и как бы есть некоторый временной промежуток между высказываниями Пушкина и Ленина.
Не спорю. Не воспринимайте серьезно тот мой пост - просто сразу ленинская фраза вспомнилась (офф: не он один так интеллиХенцию не любил... были и последователи, причем вполне себе аргументировали свою нелюбовь... впрочем, топ не об этом) - вот и того, похулиганила чуть-чуть.
З.Ы. Не знала про продолжение фразы тов. Ленина. А что там дальше было-то?