Почему продавцы в магазинах - уроды?
 Почему продавцы в магазинах - уроды? 
Создана: 13 Марта 2011 Вск 0:50:19.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 24265
- 
- 
- 
Работала официантом, я канечно могла потупить в запару) но некоторые гости, это же вообще идиоты)
 - Столики есть свободные?
 - Нет!
 - Что совсем нет????

у вас сигареты есть?
 нет!!!!
 что даже парламент лайтс?????
 в о о б щ е никаких!!!
 и даже кент??(

- Вы кредитные карты принимаете?
 - Нет, только наличные.
 - Но почему?
 - Видите ли, у нас нет аппарата для работы с картами.
 - Совсем нет? А если поискать?

Мне пожалуйста мартини! Какой? Мартини чинзано!!!!!!!!!!!!
- 
В японском ресторане...

_Извините, у вас хлеб есть?
 - Нет, к сожалению...
 -Что вообще?
 -нет, ни в каком виде...
 - даже булочек нет?
 - Вообще ни в каком виде..
 -Ну может "ваш" принесете... вы же хлеб едите....

Самая большая тупость: сидят 2 парня, спрашивают какое разливное есть. Я им перечисляю, они в ответ- ну ладно, нам 2 пива, только налейте при нас.
 Ага, щас кегу принесу....

А когда сок заказывают..."Какой есть", - отвечаешь: "Томат, апельсин, яблоко, вишня, персик, ананас."..
 -"Мммм...несите грейпфукт!"
 Отвечаешь: "Томат, апельсин, яблоко, вишня, персик, ананас."..
 -"Ммммм...даже винограда нет?!"
 *ля....хочется об стол головой как дать!!!!! и опять улыбаешься и повторяешь....)
- 
Убогих и придурков хватает везде, не только в магазинах/общественном транспорте и т.д., но и вполне в приличных организациях, типа банках, страховых агентсвах, лизинговых и т.д. Все зависит чисто от самого человека, т.к. не раз был свидетелем того, когда человек в качестве работника просто великолепен, но как сам человек - дерьмо. (это к вопросу почему работодатели не реагируют. И верно было еще сказано - пока прибыль идет, работодателю пофиг).
 Просто в некоторых областях их больше. Торговля (стандартняа типа пищевых магазинов) не требует людей (как правило) с высшим образованием, поэтому туда и идет в большинстве своем деревенское отребье (хотя есть и счастливые исключения).
 Вопросы "Вам чем нибудь помочь" это тупость, но этого требует работодатель, передрано как всегда с западной манеры торговли, причем совершенно тупо и бездумно, как и цены 99 р. 99 коп.
 Продавцы может и сами знают как это дурно выглядит со стороны, но работодателю этого не понять, поэтому и заставляет.
- 
Станция Мир-2 писал(а) :  Они проходят специальные курсы, чтобы мутировать в полноценно-надрессированных ушлёпков? :  Они проходят специальные курсы, чтобы мутировать в полноценно-надрессированных ушлёпков?

Обсуждаем крайне риторический вопрос, не забывая обобщать, демагогизировать и теоретизировать.
 Это для ТС и всех кто думает так же:
 Если вам чег-то в детстве не объяснили,то восполню небольшой пробел      
 Крошка енот : [внешняя ссылка]
 Теперь сходите в магазин и попробуйте улыбнуться продавцу  

П.С.Или у вас задача затроллить все и вся?   
- 
 не согласна) по мне уж лучше некоторая назойливость, чем игнор. Игнор вообще не переношу. А назойливость - это обязательное качество для продавцов, их этому учат. Другое дело, что одни умеют казаться ненавязчивыми, и таким продавцам цены нет. А другие нет. Работала таинственным покупателем, поэтому знаю требования, которые предъявляют к продавцам.
- 
- 
- 
- 

Это нужно не в адрес продавцов говорить, а в адрес руководителей, вы думаете они по своей супер-инициативе хотят вам подсказать про разное?
 Создать тему "тупые руководители заставляют продавцов на нас нападать и подсказывать" Действительный перегиб с этим был по началу работы еврости, зайти было страшно, каждый находящийся работник в здание предлогал, что то подсказать, иногда и не по разу. На вопрос о помощи, обычно отвечаю "нет, спасибо" и всё, ноль проблем. Но бывают когда люди не понимают и продолжаю шастать по пятам, над душой, вот это уже не правильно. Последний раз такое было в магазине колинз, на голубом огоньке, когда парниша, после тога как я отказался от помощи продолжал ходить от вешалки к вешалке, причём на неё облокачиваясь демонстративно, предложено было отойти в сторонку и не мещать. Туда больще не ногой. Просто если не нравиться что то, не нужно туда ходить и всё будет ок.
 Голосовать рублём 
- 
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия