Самые не нужные подарки!!!! Какие???
Создана: 02 Марта 2011 Срд 22:44:36.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 15616
-
Как кто думает... какие подарки ну прям совсем не интересны, когда их тебе дарят, а ты улыбаешься а про себя говоришь... сцуко нафига мне это!!!
Тема интересует я думаю многих.... вот у меня недавно стал выбор - какой подарок подарить товарищу.... Деньги это бонально .... да и не назовешь это не нужным подарком....
Есть идеи? -
Лучше всего завести список вещей которые тебе нужны например в контакте.
Мне например комплект подруга на новый год подарила комплект Зимней резины! Очень нужный подарок.
И я чётко знал, что она хочет!
Вторая подруга на 23 фев. подарила масло Mobil 5W40 - Очень полезная вещь!
Зато на день рождения удивил Дедушка. В подарок от любимого деда я получил автомобильный телевизор. Дед наверняка не знал, что я давно избавил дом от этой адской штуки. А в машине, мне он нафиг не нужен, потому как там установлен нормальный магнитофон со всем что мне нужно... -
-
Scout_Alex писал(а) : Mobil 5W40 - Очень полезная вещь!
раньше минералку заливал, подруга решила синтетикой удивить? )) -
Сантехник-экстремал писал : Если бы мне подарили комплект зимней резины, я бы наверное находился в замешательстве.
Чорт! Если кто соберётся подарить Сантехнику комплект Nokia Hakka 7 - сверните чуть пораньше, плиз, адресок я подскажу. Он всё равно не оценит. а а буду благодарен! -
kolamburu писал: Что самое интересное...он мне говорит да подари мне чего хочешь..сам выбери чего нить...или ничего не дари .
Да и еще вот говорят подари ему чего себе бы купил.... ..начал я ему перечислять все это у него либо есть либо не нужно.... ((((
А ещё бывают подарки вроде бы никчемные, пустяшные, и не подарки вроде, а вспоминают о них долго. Молодому человеку на ДР подарили "пучок" надутых воздушных шариков. Получился "малый конно-спортивный праздник", о котором вспоминают не только участники, но и соседи.
Другому парню, у которого тоже "всё есть", подарили горсть сушек. Пришли ребята на ДР, и с порога "на вот тебе сушек к чаю"! Один раскрыл пакет, другой залез в него обеими руками и вытащил пригоршню сушек. Вроде бы и без подарка, а получается, что с подарком.
Главное, это слова, сопровождающие дарение. Думай. -
-
-
-
КатюняМатюня писала :Сантехник-экстремал писал ... : Фондюшница, подарили пару лет назад, ни разу не пользовался, хотя она модная какая то. Нахрен она мне, если я люблю жареную картошку со сковородки
Подари мне ее))) Это моя маленькая мечта иметь такую штучку)
Может раздадите не нужные по вашему подарки тем людям, которым они нужны .. которые о них мечтают... и тем самым сделаете доброе дело!!! )))) -
[quote="Scout_Alex"] Лучше всего завести список вещей которые тебе нужны например в контакте.
Мне например комплект подруга на новый год подарила комплект Зимней резины! Очень нужный подарок.
И я чётко знал, что она хочет!
Вторая подруга на 23 фев. подарила масло Mobil 5W40 - Очень полезная вещь!
Жгеешь..... мысль хорошая..надо будет намекнуть подруге... мне тут литые диски прокатать надо и переобуваться летом... надо на днюху решение этой проблемы заказать ))))
-
-
nata5188 писала : Помню, как то, еще в школе, подарили парню на 16 летие книгу "О культуре секса", свернули ее кульком и полностью набили презервативами. Нам тогда казалось это весело...
Кстати, как раз в самую нужную пору, очень актуальный подарок в данном возрасте.