[ОмскИнформ] Омичи зарабатывают 22 тыс. рублей в месяц
Создана: 03 Марта 2011 Чтв 18:42:47.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 273, просмотров: 73703
-
Омичи зарабатывают 22 тыс. рублей в месяц
По данным статистики в декабре 2010 года среднестатистический омич получал 22 104 рубля. По сравнению с 2009 годом зарплата омичей выросла на 19,2%.
По данным Омскстата, среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций Омской области в декабре 2010 года составила 22 104 рубля. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года зарплаты омичей увеличились на 19,2 %.
Как пояснили РИА Омск-Информ в министерстве экономики Омской области, за 12 месяцев 2010 года темп роста заработной платы в Омской области составил 112,6%. В среднем по Российской Федерации этот показатель составил 111,4%.
ЗЫ: Уверен, многим хотелось бы узнать адреса этих омичей :) -
Лохмастерье писал : Откуда 22? Среди моих самых скромных знакомых, почти нищебродов - 40-50 (и как они живут на эти копейки?).
ога,ога. При моих 25 в месяц на меня все знакомые смотрят как на олигарха. Есть знакомые у кого з.п. от 30 до 70, но их малый процент и уж они далеко не скромные нищеброды.
Я думаю, процентов так 60 в Омске получают зп меньше 10 т.р. -
andru_lex писал :Я думаю, процентов так 60 в Омске получают зп меньше 10 т.р.
Ну неееееееееее... такого давно нет. меньше 10к получают санитары в больницах и вахтёрши. Охрана и то больше 10 получает.
что у нас в омске 60% вахтёров и техничек)))))))
Инженер не один наверное меньше 12 не получает, а в средене гдето 15-20, клерки так же, продавцы так же (вот это как риаз и есть основное население -
Действительно, ЗП начисленная, с учетом премий, которые получают по окончании года. Минус премии, минус налоги, получается ~ 15 тыс.
Интересно, где? За последние 2 года моя ЗП увеличилась ровно на ноль процентов.
-
Faza-69 писал :
Ну неееееееееее... такого давно нет. меньше 10к получают санитары в больницах и вахтёрши. Охрана и то больше 10 получает.
Инженер не один наверное меньше 12 не получает, а в средене гдето 15-20, клерки так же, продавцы так же (вот это как риаз и есть основное население
продавцы около 8, столько же охранники и санитары. основная масса в омске получают: мужчины 12-15, женщины около 8 ещё и не устроишься -
-
Faza-69 писал :
Инженер не один наверное меньше 12 не получает, а в средене гдето 15-20, клерки так же, продавцы так же (вот это как риаз и есть основное население
да нуууууууууу....
зар. плата узкого специалиста (врача) поликлиники 9000 руб.
с учетом надбавок и компенсационных выплат ...
у мед сестры пятерка ...редко шесть
в стационаре больше ,но уже при условии
,что к дневной ставке добавляются ночные дежурства ...
(штук восемь двенадцать в месяц)
у санитаров зар-платный минимум у всех 4500 !
руководитель подразделения (зав. отделением ) 12-14
заместитель главного врача по медицинской части (нач.мед) 17-20 -
Мальчишь - Кибальчиш писал : продавцы около 8, столько же охранники и санитары. основная масса в омске получают: мужчины 12-15, женщины около 8 ещё и не устроишься
да ну блин.. 8 средне.. у меня подруги две есть кисо, так они кроме как продавцами в бутиках больше не умеют не чего. Так вот одна 18 другая 15 в среднем получают!
я 8 в инсте когда ещё учился зарабатывал. Дак это когд абыло то! да и заработки были случайные. а сейчас я только 5ку на бенз спускаю -
Faza-69 писал :
да ну блин.. 8 средне.. у меня подруги две есть кисо, так они кроме как продавцами в бутиках больше не умеют не чего. Так вот одна 18 другая 15 в среднем получают!
я 8 в инсте когда ещё учился зарабатывал. Дак это когд абыло то! да и заработки были случайные. а сейчас я только 5ку на бенз спускаю
крутизна -
-
Faza-69 писал : да ну блин.. 8 средне.. у меня подруги две есть кисо, так они кроме как продавцами в бутиках больше не умеют не чего. Так вот одна 18 другая 15 в среднем получают!
я 8 в инсте когда ещё учился зарабатывал. Дак это когд абыло то! да и заработки были случайные. а сейчас я только 5ку на бенз спускаю
Род деятельности? -
Доктор Хайдер писал :Faza-69 писал ... : да ну блин.. 8 средне.. у меня подруги две есть кисо, так они кроме как продавцами в бутиках больше не умеют не чего. Так вот одна 18 другая 15 в среднем получают!
Род деятельности?
олигархия -
-
Faza-69 писал :
Если троллишь, то нормально... Если серьёзно, то ты просто ничерта не знаешь...
Агрегатный завод, обеспечен госзаказом и иностранными контрактами... т.е. работа есть.
Молодой технолог после ВУЗа максимальная зп 8-9 т.р. была на август прошлого года. Здесь оклад 5-6 тр, 25-30% премии и 1 т.р. молодого специалиста.
Отдел САПРа. Девчонки, которые следят за документооборотом, занимаются переводом бумажной документации в цифровой вид, оклад 4500+25-30% премии +1000 молодого специалиста...
Я там со стажем в 5 лет имел оклад в 9 т.р. + 25-30% премии.
ЗП к 15 т.р. близилась только у нач. бюро, чуть выше - отделов. И то, как выбьешь при назначении.
Среди конструкторов зп 12 считалась хорошей, 15 - нужно было проработать не один год... а возможно и десяток.
По многим другим нашим некогда гигантам индустрии картина не лучше. Там ещё и задерживают.