Оккупанты благодарны предателю
Создана: 02 Марта 2011 Срд 19:54:04.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 47111
-
Глава оккупационного режима Медведев Д.А. наградил Горбачева М.С. орденом Святого апостола Андрея Первозванного, выразив тем самым знак благодарности за предательство и уничтожение страны. Особый цинизм этого жеста состоит в том, что человеку, который является по убеждениям - атеистом и безбожником, по делам - иудой-предателем, вручают орден, предназначенный для выражения высочайшего христианского почтения.
[внешняя ссылка]
-
Вспомните хотя бы вывод контингента Советских войск, из Германии. Если глубоко знаете вопрос, поймете о чем речь.susanin009 писал : Только кого?!... -
AlexAdmin писал : Художественная версия этого сценария известна как "План Даллеса". В советское время этот план обсуждали на политинфомациях, что он добыт советской разведкой, и всё это будто бы является абсолютно реальной задачей врагов. Но над этим все смеялись, уж больно неправдоподобным оно казалось.
"План Даллеса" - бред полнейший, его небось какие-нибудь Квачковцы-Баркашовцы сочинили? -
blackjoe писал : Молодец
тебе лет то сколько?
конфеты без фантика, юноша, назывались "дунькина радость".
и не надо ля-ля.
Негр Джо!Юношей я перестал быть во времена Горби.По существу,что можешь сказать?При каком правителе наш народ начал перемещаться в экономический анус? -
-
Мне за такие высказывания, предупреждения с ограничениями вешают через день. Говорять, что я злостный матершинник...susanin009 писал : Возможно, М.С., и амёба... Но как Мне кажется лучше, чем клещ... Которого хе р сдвинешь! -
AlexAdmin писал : Глава оккупационного режима Медведев Д.А. наградил Горбачева М.С. орденом Святого апостола Андрея Первозванного, выразив тем самым знак благодарности за предательство и уничтожение страны.
Для начала неплохо, а там и другие подключатся. ... -
-
Логистик писал :"План Даллеса" - бред полнейший, его небось какие-нибудь Квачковцы-Баркашовцы сочинили?
Есть много версий происхождения этого плана, вокруг него идёт своего рода идеологическя война. Уж очень не хочется кое-кому признавать, что произошедшее с СССР и дальнейшее происходящее - вовсе не "следствие бесконечной тупости и нежизнеспособности русских, у которых нет никаких врагов кроме самих себя!", а результат осуществления вполне конкретного плана, разработанного вполне конкретными врагами.
Я со своей стороны могу лишь засвидетельствовать, что сам лично учась в обычной средней школе №37, на уроке полит.информации мы рассматривали этот самый план, и нам это преподносилось как добытая советской разведкой информация о планах США и ЦРУ в отношении СССР. Мы не верили и дружно смеялись. Но это было где-то в начале восьмидесятых годов. В те времена ещё не было принято нагло врать, как это принято сейчас. Лично я не могу припомнить никаких примеров вранья советской пропаганды - более того, теперь я понимаю, что многое из того, что тогда казалось неправдоподобным и воспринималось как враньё, на самом деле было чистейшей правдой. -
-
-
Алекс!Ну и чё ты хотел этим сказать???Как этот бывший Барсуков,бакланов вот опять же на опять нарвусь на банн сдал очень хорошо продуманные системы прослушки и док-и?Да мы уже это проехали!
.......Да пусть он живёт!С днюхой его!А самый большой ему подарок,разрушение Великой Державы!
Пилить Сатану на металлалом!Это круто! -
Доктор Менгеле писал(а) :Не могли бы вы соизволить озвучить
Максимка, у тебя совершенно тошнотворный стиль формулировок) -
-