Новый русский язык, нах
Создана: 16 Мая 2005 Пон 22:27:54.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 3205
-
-
ага заметно как наш народ переходит на "гы сынок лол" и в реале...
Не нравится мне вот такой язык, каким описан весь этот пост, хоть убейте...
Я люблю РУССКИЙ язык и точка, а жаргонизм в себе искоренять надо, а то потом будете три буквы писать и видеть в них все многообразие мира... -
-
-
Дианочка писал(а) :мой знакомый программист вообще забыл человеческий язык, одни "оверфлов", "баг", "дэвайс" на все случаи жизни...
а потом удивляется, что с ним никто не общается...
Просто нужно уметь пользовацца!Я в том смысле,что нужно знать когда,где и как употреблять жаргонизмы...Компутерный слэнг я употребляю только в узком кругу людей,когда все понимают о чём я говорю...А если выйти за рамки,то можно сойти за дибила... -
-
Junglist писал :некоторые наоборот показывают больше понты чем знания, применяя жаргон компьютерный.
такие люди сразу определяютя, на первой минуте разговора...
по роду своей работы говорю об этом со 100% уверенностью.
Ну да есть такое...но мне например удобнее говорить "мамка" вместо "материнская плата","Асм" вместо "Асемблера",итд,ибо короче...а некоторые слова ваабще не перевариваю,например "По умолчанию" "Дефолт" лучше звучит -
St.Anger писал :
Ну да есть такое...но мне например удобнее говорить "мамка" вместо "материнская плата","Асм" вместо "Асемблера",итд,ибо короче...а некоторые слова ваабще не перевариваю,например "По умолчанию" "Дефолт" лучше звучит
всё костик мы тебя определили... -