Продам билеты на игру авангард-нефтехимик 2марта
Создана: 01 Марта 2011 Втр 12:06:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4880
-
-
А ты за бесплатно что -нибудь сделаешь? сомневаюсь! что прикопались к парню!!!??? В моей ситуации он был единственный кто мог помочь!!! И я благодарен этому!!!! А если нравится сидеть дома , у телевизора-тогда и сидите себе в удовольствие!!! Каждому своё! накрутка откровенно говоря не превосходит расходы!!! -
dbjenqa писал : Просто у многих возникает проблемка с покупкой билетов на игры авангарда,а я могу помочь с покупкой билетов на хорошие места.
Вот такая деятельность - одна из причин "проблемок". Помощники...
Типа решили проблемки тех, кому в кассе сказали, что билеты кончились. -
толяныч писал : В моей ситуации он был единственный кто мог помочь!!! И я благодарен этому!!!!
Ага, за 200 руб. сверху, не выходя из дома (не стоя в очереди), с помощью парня, решил свою проблему за счет того, кто отстоял в очереди и услышал : "Билеты кончились".
Вот и новое поколение привыкает так "решать" свои проблемы. По сути то же взяточничество и взяткодательство... -
Nizami писал :
Ага, за 200 руб. сверху, не выходя из дома (не стоя в очереди), с помощью парня, решил свою проблему за счет того, кто отстоял в очереди и услышал : "Билеты кончились".
Вот и новое поколение привыкает так "решать" свои проблемы. По сути то же взяточничество и взяткодательство...
Насчет нового поколения:
Первое-я помимо учебы - работаю!!!! Это про вопрос свободного времени, чтобы отстоять очередь.
Второе- на первые 2 игры я билеты лично покупал, стоя 45 минут на морозе в 25 градусов(может и холоднее), и плюс полчаса в этом холле!!
Третье-очень хочется попасть на игру в живую (после просмотра вчерашней игры), вроде силы у команды появились!!!
Четвертое-если знаете только дедовские методы! Ваши проблемы! -
толяныч писал : А ты за бесплатно что -нибудь сделаешь?
Если это не связано с моей профессией - да.
Легких наживок не ищу, и никогда искать не буду. Причина банальна, знаю работу ОБЭП (или как они сейчас там именуются) изнутри. Просто парень откровенный идиот, такое объявление в публичном месте и со всеми контактами. Он бы еще фото свое выложил.
толяныч писал : Каждому своё! накрутка откровенно говоря не превосходит расходы!!!
В том то и дело, не превосходит даже расходы, не говоря уже о больших неприятностях. -
-
-
-
-
DarkkkFire писал(а) : как то сильно активно толяныч заступается за ТС. уж не соучастник ли? ) я думаю, если УБЭП решил прижать парня-перекупа, то может и Толяныча по какой нибудь статье пришить к делу))
УБЭП) я сегодня проходил и видел 3 спекулянтов прям у входа в арену,как то на них не охотится УБЭП.А тут меня за 2 проданых билета повяжут) -
-