Об администрации города Омска.
Создана: 24 Февраля 2011 Чтв 11:39:47.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 9454
-
-
-
-
Snarkenshtein писал : С удовольствием бы посмотрел на Плохиша, потного, растерянного, всего покрытого красными пятнами и жалко лепечущего "Гражданин офицер, ну я не думал, что так выйдет, простите, я больше не буду, ну пожалуйста..."
Очевидно, примеряете на себя ситуацию.
Snarkenshtein писал : Просто это конкретный детский сад...
Так идите мимо. -
Доктор Менгеле писал(а) :Очевидно, примеряете на себя ситуацию.
Нет нет, просто с вероятностью 102.3% могу предсказать ваше поведение, как только дело выйдет за рамки псевдоанонимной сетевой безнаказанности... -
Snarkenshtein писал : Нет нет, просто с вероятностью 102.3% могу предсказать ваше поведение...
Бабушка Ванга, вы?
Не смешите. -
Доктор Менгеле писал(а) :Не смешите.
"А что ещё чёрт может сказать...." (с) Остап Вишня
Не готовы вы погибнуть за идею, юноша. Ну вот просто чувствую это... Так, посидеть, потрындеть, поизображать из себя Прометея, несущего людям огонь знания - это да. А как начнут по почкам мокрыми полотенцами бить... думаю, максимализм быстро выветрится... -
Snarkenshtein писал : Так, посидеть, потрындеть, поизображать из себя Прометея, несущего людям огонь знания - это да.
У вас галлюцинации?
Snarkenshtein писал :А как начнут по почкам мокрыми полотенцами бить... думаю, максимализм быстро выветрится...
У вас, очевидно, действительно галлюцинации, если вы в тех демотиваторах "максимализм" обнаружили. -
Мальчишь - Кибальчиш писал :особенно модераторов, которые сразу не удалили эту гадость
Товарищ капитан! Прошу учесть, я эту тему модерировать не могу! (* преданно смотрит в глаза, ябедническим тоном *) Это всё Микаэль не отреагировал, а я, можно сказать, в набат бил с самого начала!.. -