стать членом Greenpeace...
Создана: 23 Февраля 2011 Срд 13:10:58.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4007
-
-
экологическая милиция это был эксперимент на базе говд г. москвы.
в омске такого нету. хотя знакомому, который убил лося, выписали штраф 130 тысяч и еще какая-то организация 200 тысяч выписала. он сказал что были зеленые,вот я и ломаю голову кто это и как в их ряды влиться. -
-
Ещё один желающий помахать корочками , а ты вот без корочек смоги это сделать или " кишка" тонка. -
-
роллтон писал(а) :Ещё один желающий помахать корочками , а ты вот без корочек смоги это сделать или " кишка" тонка.
у меня знакомому браконьеры пол жопы отстрелили из карабина недавно! начальник крутинского говд до сиих пор в отпуске из-за этого! а ты говоришь корочкой помахать! по себе людей не судят!
а без корочек или тебе что-нибудь отстрелят, или посадят за самоуправство. там такое практикуется. -
->> Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области <<-
>> Сфера деятельности организации:
Правительство Омской области
———————-
Красный Путь, 3
тел. (3812) 23-16-12
тел. (3812) 24-12-56
факс (3812) 23-57-60
[внешняя ссылка]
mailto:post-mcx@omskportal.ru
———————-
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
Рабочее 8:30 8:30 8:30 8:30 8:30
время 17:45 17:45 17:45 17:45 16:30
Обед 13:00 13:00 13:00 13:00 13:00
14:00 14:00 14:00 14:00 14:00
с того года вот эта контора ДОЛЖНА заниматься браконьерами! но егерей уже давно как нет! -
а вот при управлении вот этой конторой [внешняя ссылка] всё было куда лучше чем сейчас!
-
Kesha_OGPN писал :
у меня знакомому браконьеры пол жопы отстрелили из карабина недавно! начальник крутинского говд до сиих пор в отпуске из-за этого! а ты говоришь корочкой помахать! по себе людей не судят!
И вы вместо того, чтобы со своим знакомым напару начать писать бумажки во всякие прокуратуры и дрочить милицию, решили заиметь корочки какой-нибудь бесполезной экологической организации или, что еще смешнее, ссаного гринписа.
Воистину, какая тонкая изощренная месть. -
bass13 писал :И вы вместо того, чтобы со своим знакомым напару начать писать бумажки во всякие прокуратуры и дрочить милицию...
уже он куда только не писал и кого только не дрочил. ему уже 400 тысяч предлагали, но он упертый.
а я и не утверждаю что что корочки должны быть именно гринписовскими.