Об администрации города Омска.
Создана: 24 Февраля 2011 Чтв 11:39:47.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 9256
-
-
Dr.Mengele писал :
Я вижу себя человеком, способным ответить за свои поступки. В отличие от вас, уважаемый. Так что клепайте себе дальше картиночки, а в разговоры старайтесь не вступать. Это мой вам совет в подарок.
О !!! один уже соскочить с темы решил и в отказ пошел
Мдя...а подумать перед тем как ляпнуть не пробывали?
Ну да ладно молодо зелено ...еще научитесь -
-
Dr.Mengele писал : Сходите сначала сами, а уж потом другим советуйте.
То есть вы там уже были?
Dr.Mengele писал :На мой элементарный вопрос о смысле этого поста вы все-таки ответите?
Зачем мне это может быть нужно? -
-
Доктор Менгеле писал(а) :Зачем мне это может быть нужно?
Вы предлагаете мотивировать вас? Увольте. Бессмысленные картинки в рамках - к счастью, плод не моего творчества, не мне и доказывать их ценность. -
Dr.Mengele писал :Бессмысленные картинки в рамках - к счастью, плод не моего творчества, не мне и доказывать их ценность.
А кому? -
Доктор Менгеле, если следующая ваша тема или тема ваших друзей будет о беспределе полиции, которые вас бросили за решётку, за якобы невинную писанину на форуме, то я не удивлюсь и ни сколько не пожалею вас
то что вы делаете, это не борьба с плохой властью, это просто идиотизм обыкновенный -
-
полистайте демотиватор, там подобных картинок куча, подымает настроение. и возможн, каждый из вас подумывал о том же или подобном, только боится сказать вслух, хотя в других темах все-таки есть близкие к этому мысли.
мы боимся сказать вслух свое мнение, потому что нас запугали. -
-
С удовольствием бы посмотрел на Плохиша, потного, растерянного, всего покрытого красными пятнами и жалко лепечущего "Гражданин офицер, ну я не думал, что так выйдет, простите, я больше не буду, ну пожалуйста..." И вовсе не потому, что он так уж и неправ. Просто это конкретный детский сад...