Доходы слуг народа
Создана: 22 Февраля 2011 Втр 23:11:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 5480
-
пролистала раздел, вроде не было. если что, удаляйте.
по ссылке официальные сведения о задекларированных доходах и имуществе депутатов госдумы за 2009 год:
[внешняя ссылка]
такие цифры сложно прочесть и еще сложнее представить.
ежедневный и ежечасовой доход, полученный путем простых вычислений, более близок моему пониманию: некоторые депутаты за полчаса рабочего времени зарабатывают столько, сколько я в месяц. -
-
полезнее для экономики и психики считать все же свои доходы ...
чужие доходы считать имеет мало смысла, само по себе ни к чему не ведет, а значит глупо.
Так что, товарищи, работайте, зарабатывайте и не смотрите в кошелек к другим, тогда и счастье вам будет.
"каждый за свою душу держит ответ"
к/ф "Царство Небесное" -
Во - пильщики подтянулись
Junkie27 писал :Так что, товарищи, работайте, зарабатывайте и не смотрите в кошелек к другим, тогда и счастье вам будет.
Так в том то и дело, что жируя на полимерах эти выродки и не думают создавать условия, что бы было где работать.
Просто п.п., законодательный орган состоящий из одних дебилов. -
Воланд писал :
да хоть 1 рубль им назначьте зп)))) в гос думе насколько я знаю, небольшие ЗП. просто декларируют доходы, а не зп. Это для Вас зп и доходы аутентичные понятия
Да маленькие - 150к рублей в месяц. Те депутаты у кого годовой доход 2 млн живут на одну зарплата -
откуда инфа? -
-
да, в таблице у многих одинаковые суммы с точностью до копейки стоят, около 2 млн. видимо, такой оклад.
в какие же неподъемные ипотеки они впряглись с такой-то зарплатой, чтоб по 5 квартир себе заиметь
еще позабавили полдюжины дачных домиков у Жириновского с метражом по 40 квадратов каждый. так мило. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : вот куда народное добро уходит! а говорят в стране денег нет
Им нельзя не платить, они о нас заботятся ведь, в конце концов, и не плохо. Если бы не они в кризис туго бы всем пришлось. Путин сам говорил, что было очень важно, что все что посылали в Думу мгновенно ратифицировалось, принималось и отсылалось назад в правительство. Это же хорошо, когда парламент, администрация президента, правительство, губернаторы, судебная система и СМИ работают как одна команда.