Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Нужна помощь в получении прав 

Создана: 19 Февраля 2011 Суб 1:47:05.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 907

1. 19 Февраля 2011 Суб 1:47:05
    В общем сдаю на права по самоподготовке. теорию сдал всё в норме, практику одну не сдал из-за невнимательности. Теперь срочно нужны права, а водить авто физически не могу, т.к. левая нога повреждена и не могу тупо выжать сцепление. Права нужны т.к. уезжаю из страны на время. Естествено помощь не бесплатна.
  2. 19 Февраля 2011 Суб 11:13:31
    Это тебе надо обращаться к реед1ку, он такие анекдоты рассказывает Гы-гы-гы
  3. 19 Февраля 2011 Суб 11:16:05
    Зохан777 писал(а) : В общем сдаю на права по самоподготовке. теорию сдал всё в норме, практику одну не сдал из-за невнимательности. Теперь срочно нужны права, а водить авто физически не могу, т.к. левая нога повреждена и не могу тупо выжать сцепление. Права нужны т.к. уезжаю из страны на время. Естествено помощь не бесплатна.

Что ты тут нам за лапшу на уши вешаешь? Не здал практику из - невнимательности и тут же сцепление не можеш выжать, а зачем они тебе вобще тогда ? Сдавай на автомате там газ и тормоз
  4. bazilio1989

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Февраля 2011 Суб 11:49:18
    как приедешь так и пойдешь и сдашь потом и получишь, у меня друг не сдал экзамен а пока следующий азначили вармию забрали с армии пришел через год пошел сдал и права дали без проблем