Я обьявляю войну.
Создана: 11 Мая 2005 Срд 17:19:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 10071
-
Поскольку моя любовь не нашла ответа, взаимности. Я был морально уничтожен. Мои чуства были выброшены. Теперь этому пришёл конец, я обьявляю войну всему женскому полу, и ни одна больше, так меня не поломает. Теперь девушки для меня не больше чем вещи, и эти вещи я буду использовать. И я получу всё что хочу.
-
-
-
-
-
-
Numb писал(а) :Поскольку моя любовь не нашла ответа, взаимности. Я был морально уничтожен. Мои чуства были выброшены.
Было такое , но это все фигня. Поиски не закончены а только начинаются.
Интересно сколько тебе лет???
Этот пост направлен на то чтобы привлечь к себе внимание и требование сочувствия. -
-
-
Что? Кто мне скажет что я не прав.
Я ведь не просил тебя что то вернуть, я просил тебя понять, просто понять. И тебе ведь надо бы всего то сказать что бы я ушёл навсегда, но даже этого ты не сделала, тебе настолько наплевать. Я видел эту жизнь, и мне было плохо и я чуствовал боль, но это всё не сравнить с тем что я испытал. И когда ты понимаешь что не можешь больше ничего сделать, ничего не зависит от тебя. Это убивает, чуство безысходности. А когда то ты была моим котёнком и лучше тебя не было на свете. Ты не стала отпускать меня. А я живу только тобой, а ты с другими, сука. И я могу вести войну против всех, но не против тебя.
Но за это заплатят другие.
Плоть за плоть.
Кровь за кровь. -
-
-
Numb писал(а) :Поскольку моя любовь не нашла ответа, взаимности. Я был морально уничтожен. Мои чуства были выброшены. Теперь этому пришёл конец, я обьявляю войну всему женскому полу, и ни одна больше, так меня не поломает. Теперь девушки для меня не больше чем вещи, и эти вещи я буду использовать. И я получу всё что хочу.
полный ПИСЕЦ -
2Numb
убей ее,
но это глупо.
но ведь никому не интересно, не вижу смысла изливать свой стресс здесь, не оч помогает.
позвони кому-н и выговорись.
хочешь мне? я послушаю.
а вообще такое каждый день и с каждым происходит.
это нормально не знаю, почему мальчики так переживают.
думаю, что мальчики и девочки не сходятся в понятии " я очень доверял"
мальчики не то воспринимают, как предательство!
думаю.