Советское мороженное
Создана: 14 Февраля 2011 Пон 19:26:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1602
-
-
-
-
Мама у меня делала,из домашнего молока и еще там чего-то.Делала очень долго,несколько раз это дело замораживалось и взбивалось,но в итоге получалось очень похоже.Сейчас позвонил,хотел узнать рецепт-а она уже не помнит,брала рецепт из журнала.Зато журнал почти вспомнили. Или "Крестьянка" или "Работница".
-
-
-
Вот что нашла в нете
Ингредиенты •3 яйца
•100 гр. сахарной пудры
•1 ч.л. ванильного сахара
•250 мл. сливок
•вафельные рожки
Способ приготовления
1.Яйца взбить с 1/2 сахарной пудры до густой пены.
2.Затем в другой кастрюле взбить сливки с 1/2 сахарной пудры с ванилином до густого состояния.
3.Смешать взбитые сливки с яйцами.
4.Разложить по рожкам и в морозильник. -
KatyaShi писала : Как называется не знаю...
на нём каким-тотрозовым написано "Пломбир".
Самое вкусное мороженое в Минске ела прошлой весной. Название тоже не помню, простое, в шоколадной глазури ,но вкуснючее жутко и тает хорошо, и больше одного не съешь - жирное молоко при изготовлении используют. -
-