Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Впервые в Омске!Уникальный тренинг.Хочешь быть эффективным? 

Создана: 03 Февраля 2011 Чтв 12:05:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 379

1. 03 Февраля 2011 Чтв 12:05:55
    Уникальный тренинг личностного роста "Про реальность"

Это авторский тренинг Николая Воробьёва, тренинг о жизни, о реальности и об осознанности.
    О чём этот курс?

Курс о будущем. Не о том будущем, которое наступит само по себе, а о том, которое ты можешь создать. О том, каковы твои возможности на самом деле.

О том, как быть вдохновлённым на новые достижения, и как ставить перед собой смелые цели. Как достигать своих целей не в постоянной борьбе с препятствиями и обстоятельствами, а по-настоящему легко.

О твоём отношении к самому себе, окружающим людям и миру в целом. О том, как создавать возможности в своей жизни и в жизни других людей. И как начать создавать те результаты, которые действительно важны.

Что это даёт?

Конкретно - тренинг меняет мировоззрение на рабочее. Откапывает твои жизненные стратегии, в которых ты застрял, позволяет их осознать, и изменить.

Это тренинг о результатах в твоей жизни.

Зачем мне это?

Задаешься ли ты такими вопросами:
    * А может ли моя жизнь быть намного насыщенней и интересней чем сейчас?
    * Как я отношусь к себе?
    * Как мне достигать своих целей?
    * Что для меня дальше?
    * Как создавать отношения с другими людьми?
    * Как я могу совершенствоваться и расти?
    * Каким мне важно быть?

Чем дольше ты не отвечаешь себе на самые главные вопросы, тем больше шансов упускаешь.

Ответы на эти вопросы ты получишь на тренинге.

Тренинг – это то пространство, где для тебя есть возможность найти ответы на эти вопросы.

Формат тренинга

Продолжительность тренинга - 3 полных дня (пятница, суббота, воскресенье) и 1 вечер (вторник).

Как принять участие?

Чтобы принять участие в тренингах компании необходимо пройти собеседование. Для того чтобы узнать подробную информацию о тренингах и оставить заявку на участие в них, Вы всегда можете позвонить по телефону 59-40-88

Группа ВКонтакте - [внешняя ссылка]
    Написать сообщение ВКонтакте - [внешняя ссылка]