Девушки что для вас главное в отношениях?
Создана: 04 Апреля 2005 Пон 12:35:10.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 48, просмотров: 12176
-
-
-
-
-
-
-
Товарищи, у меня сейчас такой знак вопроса в голове - никому не пожелаю, вот и я сейчас думаю, что для меня главное в отношениях.
не хочу лидировать.
не хочу воспитывать.
не хочу учить уму разуму.
Катерина вот хотела бы тебе сказать лично: помнишь тему об "умных отношениях"? Вот теперь на собственном опыте удостоверяюсь теория с практикой не контачат.
аааа цыц слива...
Дыши глубоко и равномерно... -
да! сто раз да!
еще хочу мозги от пастели отделять в диаметрально противоположные стороны.
клубочком свернуться, в солнечной комнате, недовольно жмурясь, так как плачу от яркого солнечного света, на грудь голову положить и замереть
"Ты просто как моя кошка" - сто раз да!
А решать ничего не хочу.
Чай заваривать, лимончик резать и приговаривать "Такой чай - только в моем доме", ловить согласный взгляд. -да!
а решать ничего не хочу.
Глажу непокорный ежик волос и думаю "вот так, просто, ничего не решая, не выпуская рвущиеся на волю умозаключения сколько мы протянем?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
-
нет, килл билл получается когда с мозгами...
все, щас спою...
я знаю, что для меня главное в отношениях - честность и открытость. эта не та правда - которую с плеча рубят. Я просто должна знать что думают обо мне насколько хороша, плоха, странна. Для меня главное в отношениях доброта и нежность.
секс от отношений не отделим.
и я предпочту секс с мозгами сексу без мозгов.
секс с мозгами - это страсть, это свобода, отсутствие слов "нельзя" "неудобно" - это мое сугубо личное мнение.
это безграничное доверие и честность, я знаю, что у человека в голове, как он думает, что за что цепляется и соответственно я знаю его возможности, я уверена в каждом его и своем движении - я не боюсь ничего.
секс без мозгов - блуждание в слепую по лабиринтам нервной системы и неотработанные инстинкты в действии - конвульсии умирающего.
но до этого я говорила, что я хочу научиться отделять одно от другого. Потому что все становится слишком сложно со временем. поэтому хочется чтобы просто, а просто я не могу - засыпаю невзирая на...
я так чую, я тут бред нагородила. а все от того что в голове у меня революция. ну не могу я без могзгов! не прет меня! ну не плохо все, но хочется поперчить, однако, солнечные идилии с чаем тоже хороши - спокойно, размеренно, благородно, нжно..., но поперчить бы... -
-