Набор в фотошоклу "Событие"
Создана: 24 Января 2011 Пон 19:12:52.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 7619
-
-
где Василий научит вас фотографировать нормальные фотографии.
[внешняя ссылка] -
-
-
А по этой ссылке вообще фото где? там так дурачества..
Надеюсь не этому учат в школе.. -
-
хватит выеживаться, посмотрите мои фотки я тоже у Васи учился. и че теперь скажите я тоже фигню снимаю? если Скрягина обосрали один раз, это не значит что надо гандонить каждую тему про фотошколу.
Василий хороший преподаватель фотографии, не всем же гламурщину снимать. -
-
Killgur писал(а) :мои фотки я тоже у Васи учился. и че теперь скажите я тоже фигню снимаю?
а у меня к тебе, Виталь, претензий нет. мне твои снимки нравятся. мне не нравятся снимки Васи)). а то, что я в этом публичном страдании не одинок, как бэ намекаэ. но разве могу я, "безвкусный, пошлый" форумный тролль и сниматель "гламурщины" воздействовать на неиссякаемый поток новых нераскрытых талантов в Васин оплот "истинной фотографии"? всё нормально, идёт торговля). -
-
Killgur писал(а) : Блин, ну чего вы взъелись на человека?
Ну не всё ж ему одному взъедаться в своём уютненьком "со-бытии" -
Виталя, Артём прав в своих подколках. Почему хамское публичное обсуждение моих работ, "снятых по тихой грусти", ты считаешь нормальным, а публикацию ссылки на работы Василия — гондонством? По аналогии с Василием скажу: "Такая болезненная реакция свидетельствует о творческой незрелости".Killgur писал(а) :Блин, ну чего вы взъелись на человека? снимает он свое по тихой грусти и пусть снимает
Кстати то, что в объявлениях о наборе на курсы никогда не дается ссылки на работы преподавателя, я считаю неправильным.
Откуда нам это знать? По результатам общения я сильно сомневаюсь в педагогических способностях Василия. Вот в Румянцева верю. :)Killgur писал(а) :учит то он грамотно и думать приучает людей перед съемкой. -
bukov_ka писал : Виталя, Артём прав в своих подколках. Почему хамское публичное обсуждение моих работ, "снятых по тихой грусти", ты считаешь нормальным, а публикацию ссылки на работы Василия — гондонством? "
Потому что проблемы негров шерифа не волнуют Костя... :) все ж просто. В портрете же прямо посоветовали - заниматься своим делом. Еще насмотренность тренировать, мыслить, изучать работы гуров и т.д...
А просто снимать в удовольствие - низя.. никак. А уж показывать или не дай пантеон античных богов выставки за свой счет устраивать - это ваще через край :( Калашный ряд испортить можно - не тем рылом.
Грустно девицы - очень грустно.