100 лучших диджеев 2010 года по версии RA
 100 лучших диджеев 2010 года по версии RA 
Создана: 22 Января 2011 Суб 14:01:05.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4032
- 
Источник: [внешняя ссылка]

Сайт Resident Advisor свои голосования проводит уже несколько лет, и за это время их чарт стал хорошей альтернативой голосованию, которое устраивает английский журнал DJmag. Собственно два этих чарта являют собой две, обычно мало пересекающиеся, между собой клубные реальности. Но не будем ничего больше говорить а лучше посмотрим на сто лучших диджеев планеты по версии читателей Resident Advisor.

01. Ricardo Villalobos
 02. Richie Hawtin
 03. Seth Troxler
 04. Loco Dice
 05. Ben Klock
 06. Jamie Jones
 07. Dixon
 08. John Digweed
 09. Luciano
 10. Marcel Dettmann

11. Marco Carola
 12. Sven Väth
 13. Sasha
 14. Joris Voorn
 15. Magda
 16. Soul Clap
 17. Steve Lawler
 18. Cassy
 19. DJ Koze
 20. Chris Liebing

21. Laurent Garnier
 22. Claude VonStroke
 23. Raresh
 24. James Holden
 25. Scuba
 26. Zip
 27. Dubfire
 28. Damian Lazarus
 29. Adam Beyer
 30. Move D

31. Surgeon
 32. Theo Parrish
 33. Matthias Tanzmann
 34. Jeff Mills
 35. Steve Bug
 36. Dyed Soundorom
 37. Ellen Allien
 38. Lee Foss
 39. Function
 40. James Zabiela

41. Donato Dozzy
 42. Derrick May
 43. Boys Noize
 44. Hernan Cattaneo
 45. Carl Cox
 46. Levon Vincent
 47. Michael Mayer
 48. Carl Craig
 49. Prosumer
 50. Âme

51. Lee Burridge
 52. Rhadoo
 53. Pan-Pot
 54. Reboot
 55. Ivan Smagghe
 56. Fred P
 57. Moodymann
 58. M.A.N.D.Y.
 59. Justin Martin
 60. Anja Schneider

61. DJ Harvey
 62. Danny Howells
 63. Motor City Drum Ensemble
 64. Cio D'Or
 65. Davide Squillace
 66. Peter Van Hoesen
 67. Andrew Weatherall
 68. Mathias Kaden
 69. Ramadanman
 70. Craig Richards

71. Umek
 72. Erol Alkan
 73. Tiga
 74. Petre Inspirescu
 75. Steffi
 76. Speedy J
 77. Nic Fanciulli
 78. Four Tet
 79. Matthew Dear
 80. Audiofly

81. Tama Sumo
 82. Robert Hood
 83. Paco Osuna
 84. Josh Wink
 85. Radio Slave
 86. Lee Curtiss
 87. Omar-S
 88. Art Department
 89. Optimo
 90. Wolf + Lamb

91. Efdemin
 92. Kyle Hall
 93. Sascha Funke
 94. Tiefschwarz
 95. The Revenge
 96. Jus-Ed
 97. Sandwell District
 98. Lawrence
 99. Len Faki
 100. Marcel Fengler

Особенно приятно наблюдать на 5 месте Бена Клока, который выступил на открытии ТЕХНОDROM 8 октября. Не часто в городе Омске, можно увидеть и услышать диджеев из сотни лучших в мире.

Источник: [внешняя ссылка]
- 
Слушай братюня в этом топе опять же уклон в техносаунд. Так вот как бы я не боготварил вилалобоса и ричи хавтина там они уж точно не заслуженно и спорить тут нечего, потому как трансёры драмеры и т.д. охватывают большие массы сейчас . И гордиться , что бэн клок( а я его тоже ооочень уважаю) попал в один из субьективных топов не стоит !

PS Импульсивный так как слегка подпитый , как там вы его называете Иван ? "Юзерпостер" 
- 
userpost писал :  Слушай братюня в этом топе опять же уклон в техносаунд. Так вот как бы я не боготварил вилалобоса и ричи хавтина там они уж точно не заслуженно и спорить тут нечего, потому как трансёры драмеры и т.д. охватывают большие массы сейчас . И гордиться , что бэн клок( а я его тоже ооочень уважаю) попал в один из субьективных топов не стоит ! :  Слушай братюня в этом топе опять же уклон в техносаунд. Так вот как бы я не боготварил вилалобоса и ричи хавтина там они уж точно не заслуженно и спорить тут нечего, потому как трансёры драмеры и т.д. охватывают большие массы сейчас . И гордиться , что бэн клок( а я его тоже ооочень уважаю) попал в один из субьективных топов не стоит !

PS Импульсивный так как слегка подпитый , как там вы его называете Иван ? "Юзерпостер"  

Да там совсем другой принцип отбора, нежели просто кликнул на известное имя, благодаря спаму. Да это и пох...
- 
- 
- 
- 
userpost писал :  Слушай братюня в этом топе опять же уклон в техносаунд. Так вот как бы я не боготварил вилалобоса и ричи хавтина там они уж точно не заслуженно и спорить тут нечего, потому как трансёры драмеры и т.д. охватывают большие массы сейчас . И гордиться , что бэн клок( а я его тоже ооочень уважаю) попал в один из субьективных топов не стоит ! :  Слушай братюня в этом топе опять же уклон в техносаунд. Так вот как бы я не боготварил вилалобоса и ричи хавтина там они уж точно не заслуженно и спорить тут нечего, потому как трансёры драмеры и т.д. охватывают большие массы сейчас . И гордиться , что бэн клок( а я его тоже ооочень уважаю) попал в один из субьективных топов не стоит !

по моему ты невнимательно читал текст написанный ранее:

Omsk Nightparty писала : :
 Сайт Resident Advisor свои голосования проводит уже несколько лет, и за это время их чарт стал хорошей альтернативой голосованию, которое устраивает английский журнал DJmag. Собственно два этих чарта являют собой две, обычно мало пересекающиеся, между собой клубные реальности.
 зачем приплетать сюда драм н бэйс и транс исполнителей???
- 
- 
- 
 здесь даже ни кто не знает кто это)))
- 
- 
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь