Отравление со смертельным исходом в омском баре?
Создана: 19 Января 2011 Срд 14:11:44.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 246, просмотров: 85423
-
-
Вчера заходила на эту страницу - было просто имя и фамилия. Сегодня появился ник "BarMEN" ... -
Как она может быть заведена только два дня, а фотографии загружены туда 15 ноября? -
Негативный Персонаж писал : так в зебрах в атлантиде люди типа траванулись, или все-таки на мира? )))
Пока ещё не известно,траванулись ли?Путаница полная,СМИ молчат. -
-Штази- писал(а): курицей запросто можно отравиться,........ если ее не доварить или не дожарить, ..... ту же сальмонеллу, а можно и еще хуже.
..... в садике детям подавали на обед что-то из курицы, после обеда все дети и воспитательницы оказались в больнице с острым инфекц. заболеванием. После проведении экспертизы выяснялось, что продукт был не доведен до готовности, .......
Вот видишь,сам же написал!Детки оказались в больнице,отлежались и всё!( ИСлава богу!) А тут здоровые мужики с лужёными желудками и такие последствия!!!И ноль по ТВ и т.д.Вот я не верю ,что поели"недоваренную" курицу и один смертельный исход,а 4 в коме.
К тому же не понятно появление 2-х недавно зарегинных людей и каккого-то спеца по безопасности.Короче пока Мрак! -
-
Обратимся к историиSnarkenshtein писал : Люблю суши. Как страшно жить...
История возникновения суши берёт начало в Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, который через несколько недель заменялся крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис, который превращался в клееобразную массу с неприятным запахом, выбрасывался или использовался для приготовления новой партии рыбы.
А теперь самое интересное
Цитата:В XIX веке повар Ёхэй Ханай из Токио решил полностью отказаться от маринования рыбы и подавать рыбу сырой. Процесс приготовления блюда сократился до нескольких минут.
То есть то что вы лопаете в суши-барах имеет такое же отношение к суши как Ока к автопрому. По мат.статистике регулярно посещая подобные кормушки вы рано или поздно траванётесь, по стандартный набор гельминтов я уж и не вспоминаю.
Или вы верите что хозяева баров везут сюда свежую рыбу чартерными рейсами? -
я травилась в зебрах на волочаевской, лежала в обнимку с тазиком три дня зеленая с температурой 39, страшно было... а если погибший был болен, предположим, гриппом.. и еще и отравился некачественной пищей.. то умереть легко от этого можно.. имхо конечно же
-
9 страниц недомолвок сплетен и полунамеков. Никто из "избранных" так толком ничего и не сообщил. Кто лежит, где лежит, где производится экспертиза, ФИО пострадавших, когда произошел инцидент, .... без конкретных фактов тема похожа на одну историю после которой некоторые особо болтливые форумчане имели возможность поближе познакомиться с правоохранительной системой.
-
KaraKodil писал(а) :
По мат.статистике регулярно посещая подобные кормушки вы рано или поздно траванётесь, по стандартный набор гельминтов я уж и не вспоминаю.
Или вы верите что хозяева баров везут сюда свежую рыбу чартерными рейсами?
Гельминтов как раз таки проще поймать из свежей рыбы. Ибо при глубокой заморозке практически все они погибают.
Даже описторхоз мрет через несколько недель при минус 25-30. -
В пятницу с товарищами сидели в кафе у голубого )ТИНТо вроде, взяли чая и все по 2 пирожка с курицей, я пришел домой живот крутило, лежать не мог. В субботу весь день с температурой обнимался с белыми другом, в итоге 2-е товарищей тоже траванулись, сегодня только узнал про это.
-
SergeySK писал : В пятницу с товарищами сидели в кафе у голубого )ТИНТо вроде, взяли чая и все по 2 пирожка с курицей, я пришел домой живот крутило, лежать не мог. В субботу весь день с температурой обнимался с белыми другом, в итоге 2-е товарищей тоже траванулись, сегодня только узнал про это.
Мораль такова!Жрите дома! -
пральна!