Отзывы:Какая клиника лучше (гинекология)?
Создана: 18 Ноября 2008 Втр 23:07:40.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 281, просмотров: 464232
-
Хочу спросить совет куда можно обратиться на консультацию по лечению,провести обследование (гинекология),рада буду узнать.жду.
p.s. если можно примерно по стоимости чтоб не оч дорогая клиника.
Обсуждаются:ЕВРОМЕД,Доктор САШ,клиника доктора Яковлева,ДИМЕТРА,Диагностический центр на Бударина,Ассоль,и др.. Кто где был,отзывы. -
-
-
-
-
-
Гусельникова,по-моему,вообще в диагнозах слабо разбирается. -
Я сейчас наблюдаюсь в клинике Шаталовой, у врача Мозжериной Галины Валерьевны. Мне очень нравится. Лишних денег ни кто не пытается вытянуть. В моем случае, можно было бы приписать мне кучу болячек, но Галина Валерьевна занимается только тем, с чем я пришла, а остальные обследования (по моему желанию) меня очень порадовали (все в норме). Итог: внимательная, компетентная,не пытается меня разорить и вообще приятно к ней на прием ходить.
-
-
yuliakurach1409 писала : +1 за Давыдова из Евромеда
Зыкова О.Ю. из поликлиники на водниках тоже неплохой врач.
-10 Шелпаковой тоже из Евромеда!!!! Бездарь,а не врач!
хочется вам очень сильно возразить....даже пришлось специально зарегистрироваться на этом сайте чтобы это сделать. Начну с того что сама недавно родила ребенка и Лариса Викторовна Шелпакова принимала непосредственное участие во время беременности. На столько грамотного врача и специалиста в сфере гинекологии просто нет. Моя подруга была у трех врачей и никак не могла забеременеть , я ее отправила именно к Шелпаковой и вот результат уже 2-ой месяц беременности. И куча примеров того что этот врач дает грамотные консультации и правильное лечение. Если у кого то одного что то не получилось ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ что можно врача назвать бездарь. И кроме этого это прекрасный человек и грамотный специалист! -
-
-
3 года наблюдалась в клинике доктора Яковлева у Савчук Г.И.!!! И какой то странный парадокс Пришла первый раз (но там действительно требовалось лечение) пролечили ... выписав такую сумму на лечение...что я шла домой и плакала.... заплатила-здоровье то дороже! Через пол года Савчук сказала прийти на контроль! по результатам сказала что все прекрасно! Через полгода прихожу - опять по анализам говорят воспаление и прочее - опять космическая сумма на лечение! Через пол года опять все хорошо!!! толи не долечивают толи не знают как! Причем что "порадовало" лечение проводила медсестра (не помню как ее - бездарь!) У меня спрашивала а тебе эту процедуру 2 мин или 4 мин делать!!! Я просто в шоке была!!! Начиталась тут страшных отзывов об этой клинике!! и поняла все таки это развод на деньги!!! Сейчас хочу сходить в др. клинику В Евромед! а туда ни ногой!
-
да уж..сколько всего написали) из своего опыта..
"Врачебная практика" врач Калиниченко А.А. очень понравилась, посмотрела, рассказала, не стала мне навязывать ничего, посоветовала обращаться в ЖК по месту жительства, потом еще пару раз у нее была после ЖК, потому как в ЖК давали кучу напрвлений на платные анализы. -
Радио не говорит писала : "Врачебная практика" врач Калиниченко А.А. очень понравилась, посмотрела, рассказала, не стала мне навязывать ничего, посоветовала обращаться в ЖК по месту жительства, потом еще пару раз у нее была после ЖК, потому как в ЖК давали кучу напрвлений на платные анализы.
Посмотрела сайт "Врачебной практики", почему-то не упомянута там Калиниченко. Наверное, уже ушла из этой клиники. Не знаете, где она сейчас принимает и как у нее ИО полностью? -