Продам блок питания AcBel 550W
Создана: 20 Января 2011 Чтв 17:14:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3657
-
AcBel Gold 550W черный, синяя подсветка, 120мм вентилятор, тихий, холодный.
Блок питания с активным PFC (Power Factor Correction) модулем.
Коннектор питания мат.платы 24+8+4 pin, 24+8 pin, 24+4 pin
Коннектор питания видеокарт 2x 6-pin разъема
Разъемы для подключения HDD/FDD/SATA 7/1/4
Обзор БП
Описание на НИКСе
Брал тут на форуме несколько месяцев назад, больше не нужен.
Цена: 1500 рублей
Контакты: писать в теме, в личку или звонить 89136013030 -
-
-
-
-
-
я пример просто привел - показать что блок уровня Китайца.. например не лучше этого (один из дешовеньких)
[внешняя ссылка] -
AL2nEO2 писал(а) : я пример просто привел - показать что блок уровня Китайца.. например не лучше этого (один из дешовеньких)
[внешняя ссылка]
Это откуда такая информация? Почитайте для начала обзоры, хотя бы вот эти:
[внешняя ссылка]
и
[внешняя ссылка] -
AL2nEO2 писал(а) : я пример просто привел - показать что блок уровня Китайца.. например не лучше этого (один из дешовеньких)
[внешняя ссылка]
Просто для статистики:
Велтон 400вт "умер" через 2 месяца.
Подобный ТС - более полугода работает круглосуточно (раз пришлось смазать кулер). -
проще мощность посчитать не так как производитель а нормально(сколько реально система будет потреблять)
основная нагрузка идет по 12Вольтам в данном случае блок может дать 360Ватт
ну и по 5 и 3.3 суммарная нагрузка в реальных домашних системах крайне редко переваливает за 50Ватт
вот и считаем 360+50 итого 410Ватт полезной для нас мощности, а 550Ватт только цифры, как и у многих какапроизводителей типа велтон, майкролаб(именно блоки питания), ну и прочая шушора.
а вот к примеру если взять блок FSP-450-PNF то от него будет больше пользы чем от этого 550. и стоит он новый всего 1450.
кому нужны только цифры и вдаваться в подробности не хочется то можно и велтон брать, а потом хаять что кака в случае если сгорит, ну или если не сгорит то бить себя пяткой в грудь и гордо говорить 550Ватт
по мне так лучше FSP-450-PNF не путать с PNR так как с ним та же песня что и выше
p/s имхо цена тс адекватна, перекупы в своем роде -
-
Miha0202 писал :
а вот к примеру если взять блок FSP-450-PNF то от него будет больше пользы чем от этого 550.
Не стал бы я равнять эти блоки, Acbel классом выше, и опять таки КПД у него на сколько я помню больше чем 80%. Шнурков у FSP мало, и скорее всего короткие.
Это блоки из разных ценовых категорий.