Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь нужна помощь в ритуальных услугах 

Создана: 19 Января 2011 Срд 23:07:06.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1610

1. 19 Января 2011 Срд 23:07:06
    все мы не вечные так вот нужна помощь

узнавал у знакомых и так поспрашивал мне сказали типа 50 тыс как минимум надо. может кто знает нормальную кантору которая этим занимается.

и что бы место на кладбище не дорогое.

подскажите сайт или прейскурант цен. звонить пока не хочу ни куда
  2. 19 Января 2011 Срд 23:32:57
    Тысяч 35-40 всё одно встанет. Но многое зависит от размаха похорон. Гробы, тоже бывают разные по цене. Есть у меня товарищ, "виртуальщик". Если надо, стучи в личку. Всё, вплоть до кремации. Подхоронение, тоже можно с ним обсудить. Дам телефон. Там уже сам договаривайся..
  3. SABOTEUR

Хранитель

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    19 Января 2011 Срд 23:33:03
    серега777 писал : все мы не вечные так вот нужна помощь

узнавал у знакомых и так поспрашивал мне сказали типа 50 тыс как минимум надо. может кто знает нормальную кантору которая этим занимается.

подскажите сайт или прейскурант цен. звонить пока не хочу ни куда
    при желании можешь сам все сделать и дешевле,это не очень сложно ,ну а если через посредников то примерно так и будет стоить.Для захронения сейчас открыто кладбище на Морозовке около 4,5 тыс примерно.На других 5-6 тыс если есть возможность и как договоришься.
  4. 19 Января 2011 Срд 23:49:25
    Цитата :На других 5-6 тыс если есть возможность и как договоришься

а мне заломили цену 17 тыс . я просто в а....е
  5. 19 Января 2011 Срд 23:55:28
    серега777 писал : все мы не вечные так вот нужна помощь

Летом хоронила сестру, в морге встретили агента, который и посоветовал всем заниматься самим, если нет достаточной суммы. Могу только написать, сколько истратила и на что. Услуги в морге (помыть, одеть) - 1500, гроб с подушкой, покрывалом и гирляндами, крест и пара венков - 4 000, могила 4500, при условии свободного захоронения (то есть хороните там, где покажут) на кладбище за Морозовкой (оплачивали могилу в ритуальных услугах на территории 9 МСЧ, потом с чеком оплаты ездили на кладбище), услуги на кладбище (опустить гроб и закопать) - 1500. Газель пассажирская для родственников (договорились на конечной остановке маршруток) - отдали 600 за два часа, газель грузовая довезти гроб (договорились по объявлению в газете) - отдали 500 от морга 9 МСЧ до кладбища. Оформление документов бесплатно и достаточно быстро, я все сделала за один день. Поминки делали дома, родственников мало, так что сумма тоже вышла небольшая.
  6. 20 Января 2011 Чтв 0:00:50
    АННА-ларсен71 спасибо за ценную информацию.

а кто нибудь знает сколько стоит место на кладбище возле чкаловска?
    по 10 лет октября которое там их 2
  7. 20 Января 2011 Чтв 0:05:39
    Летом хоронить проще. Зимой, за могилу больше берут и нести по снегу тяжелее (если будет подхоронение). А так, при наличии достаточного колличества родственников, можно и самим. Я и сам хоронил и услугами пользовался. Если совсем уже с деньгами трудно, то надо самим, а так поверьте, проще отдать сумму и вместо беготни, спокойно с человеком попрощаться..
  8. 20 Января 2011 Чтв 0:06:24
    серега777 писал : АННА-ларсен71 спасибо за ценную информацию.

Которое старое, ближе к конечной - не помню, но дорого. Потому что на нем уже официально не хоронят, если только договоришься, или подхоронение.
    А которое ближе к рыбному рынку, говорят, там по весне вода стоит Грустно :-(
  9. 20 Января 2011 Чтв 0:07:23
    серега777 писал : АННА-ларсен71 спасибо за ценную информацию.

Там есть обычное и еврейское. Там только подхоронение. Стоило в том году 6000. За подхоронение. Могила отдельно.
  10. 20 Января 2011 Чтв 0:28:48
    всем спасибо
  11. 20 Января 2011 Чтв 11:44:05
    Мне летом обошлось примерно в 35тр, хоронил в Морозовке через агенство, выхода не было, т.к стояла жара, да и случилось все в конце недели, за день сам бы не управился.
    У агенства все договорено, все делается очень быстро, но блин дороговато :(
  12. 28 Мая 2012 Пон 20:18:48
    Смерть это всегда утрата, дорогого и любимого нами человека. Наша любовь и добрая память о дорогом для нас человеке, не должна померкнуть никогда и здесь никак невозможно обойтись, без хорошего [внешняя ссылка] и качественного памятника, который будет служить незабвенным напоминанием о самом дорогом и близком человеке.