нужна помощь в ритуальных услугах
Создана: 19 Января 2011 Срд 23:07:06.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1610
-
все мы не вечные так вот нужна помощь
узнавал у знакомых и так поспрашивал мне сказали типа 50 тыс как минимум надо. может кто знает нормальную кантору которая этим занимается.
и что бы место на кладбище не дорогое.
подскажите сайт или прейскурант цен. звонить пока не хочу ни куда -
Тысяч 35-40 всё одно встанет. Но многое зависит от размаха похорон. Гробы, тоже бывают разные по цене. Есть у меня товарищ, "виртуальщик". Если надо, стучи в личку. Всё, вплоть до кремации. Подхоронение, тоже можно с ним обсудить. Дам телефон. Там уже сам договаривайся..
-
при желании можешь сам все сделать и дешевле,это не очень сложно ,ну а если через посредников то примерно так и будет стоить.Для захронения сейчас открыто кладбище на Морозовке около 4,5 тыс примерно.На других 5-6 тыс если есть возможность и как договоришься.серега777 писал: все мы не вечные так вот нужна помощь
узнавал у знакомых и так поспрашивал мне сказали типа 50 тыс как минимум надо. может кто знает нормальную кантору которая этим занимается.
подскажите сайт или прейскурант цен. звонить пока не хочу ни куда -
серега777 писал
: все мы не вечные так вот нужна помощь
Летом хоронила сестру, в морге встретили агента, который и посоветовал всем заниматься самим, если нет достаточной суммы. Могу только написать, сколько истратила и на что. Услуги в морге (помыть, одеть) - 1500, гроб с подушкой, покрывалом и гирляндами, крест и пара венков - 4 000, могила 4500, при условии свободного захоронения (то есть хороните там, где покажут) на кладбище за Морозовкой (оплачивали могилу в ритуальных услугах на территории 9 МСЧ, потом с чеком оплаты ездили на кладбище), услуги на кладбище (опустить гроб и закопать) - 1500. Газель пассажирская для родственников (договорились на конечной остановке маршруток) - отдали 600 за два часа, газель грузовая довезти гроб (договорились по объявлению в газете) - отдали 500 от морга 9 МСЧ до кладбища. Оформление документов бесплатно и достаточно быстро, я все сделала за один день. Поминки делали дома, родственников мало, так что сумма тоже вышла небольшая. -
Летом хоронить проще. Зимой, за могилу больше берут и нести по снегу тяжелее (если будет подхоронение). А так, при наличии достаточного колличества родственников, можно и самим. Я и сам хоронил и услугами пользовался. Если совсем уже с деньгами трудно, то надо самим, а так поверьте, проще отдать сумму и вместо беготни, спокойно с человеком попрощаться..
-
серега777 писал
: АННА-ларсен71 спасибо за ценную информацию.
а кто нибудь знает сколько стоит место на кладбище возле чкаловска?
по 10 лет октября которое там их 2
Которое старое, ближе к конечной - не помню, но дорого. Потому что на нем уже официально не хоронят, если только договоришься, или подхоронение.
А которое ближе к рыбному рынку, говорят, там по весне вода стоит -
серега777 писал
: АННА-ларсен71 спасибо за ценную информацию.
а кто нибудь знает сколько стоит место на кладбище возле чкаловска?
по 10 лет октября которое там их 2
Там есть обычное и еврейское. Там только подхоронение. Стоило в том году 6000. За подхоронение. Могила отдельно. -
-
Смерть это всегда утрата, дорогого и любимого нами человека. Наша любовь и добрая память о дорогом для нас человеке, не должна померкнуть никогда и здесь никак невозможно обойтись, без хорошего [внешняя ссылка] и качественного памятника, который будет служить незабвенным напоминанием о самом дорогом и близком человеке.