Всё о мобильном Интернете в Омске
Создана: 16 Июня 2007 Суб 9:35:39.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 595, просмотров: 288681
-
В настоящее время все омские операторы мобильной связи предлагают воспользоваться своими услугами любителям Интернета.
По ссылкам Вы можете перейти в тему интересующего Вас оператора, здесь обсуждаются общие вопросы, касающиеся мобильного Интернета, сравнение операторов, тарифов и т.п.
Мобильный интернет в Омске
от Скайлинк
от Билайн
от МТС
от Мегафон
от Теле2
Все омские Интернет-провайдеры -
-
-
-
нет, просто мозгую сейчас как мне пенсионеров в районе с сестрой(она даааалеко) по скайпу свзязать ). Прийдется какой-нить вэбстрим искать наверное -
-
-
see2cool писал :
нет, просто мозгую сейчас как мне пенсионеров в районе с сестрой(она даааалеко) по скайпу свзязать ). Прийдется какой-нить вэбстрим искать наверное
даже не пробуй модемы.если че тебе и поможет 150км от города-то только вебстрим -
пришло сообщение от МТС об изменениях в предоставлении трафика на "Безлимит-Super". Я в шоке!!! они по прежнему предоставляют 1000Мб в сутки, но при этом начали считать сколько потрачено за месяц и если потрачено больше 12Гб, то скорость падает до 16Кб до 3:00 первых суток следующего месяца!!! мне вот интересно КТО там у них такой "умный", но с полным отсутствием логики??? я уже накатала им гневное письмо, думаю если им еще такие придут, то может они хоть как-то задумаются и поменяют все обратно... info@sib.mts.ru их мыло для всех желающих и негодующих!!!
-
Вам что-то ответили по этому email?
тоже в бешенстве....
Нет корректных слов, чтобы описать насколько это был глупое решение от МТС.
Ухудшить условия предоставления услуги для существующих клиентов за уже оплаченный период!!!! это как?! это где такое бывает?! Причем известить клиентов через неделю после нововведения! -
-
-
я по их номеру звонила, который 0890, чтобы узнать куда жаловаться, но у меня спросили из какого я города и дали омское мыло... может, если позвонить и спросить московское, то московское дадут...а может это только у нас нововведения такие, на местном, так сказать, уровне...
-
пока отправлено на 3 email
info@sib.mts.ru
blogs@mts.ru (предположительно маркетолог из МТС)
order@corp-mts.ru (для корпоративных клиентов, но пусть и они почитают)
ранее уже удавалось добиться "невозможного" таким образом, и руководство решало подобные вопросы за минуты. -