Сравнение, выбор провайдера Интернета в Омске
Создана: 09 Января 2009 Птн 11:31:22.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 1057, просмотров: 582705
-
Обсуждаем омских провайдеров, их плюсы и минусы, делимся сомнениями при выборе того или иного провайдера. По нижеприведённым ссылкам Вы можете быстро перейти в тему интересующего Вас провайдера:
"Проводные" провайдеры:
GPON ( FTTH) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
ADSL от омского филиала «Ростелеком-Сибирь» (Webstream)
ETTH от омского филиала «Ростелеком-Сибирь» (Webstream Drive)
Дом.ru (Эр-Телеком)
Билайн (Корбина)
Я.ру (Омские кабельные сети)
ТТК-Западная Сибирь
МТС (Multinex)
Интерро (Интегро)
X-Systems
АБВ-Интернет
Новые технологии
Медиагрупп
Remeslo-Zone
"Беспроводные" провайдеры:
Интернет от операторов мобильной связи
Энфорта
Т-Сервис
Омск-Инфо
Кокос
Смартком
Провайдеры, по каким либо причинам, не предоставляющие услуги населению:
Комстар-ОТС
Ростелеком
Virgin Connect
Wi-Te (ООО "Новые телекоммуникации")
Yota
Мостовик-Медиа
СибИнтерком
Компьютерный мир НТЦ, "сеть Котлован"
Результаты предыдущих опросов:
(16.09.09-16.07.10).
(16.07.10-01.04.11).
(01.04.11-01.04.12).
(01.04.12-01.12.14).
Обновлена информация и начат новый опрос 02.12.2014.
омич -
-
-
-
-
-
-
Ночное утроение скорости сделайте и 10% скидку на инет-тв при годовом обслуживании, ага. Может тогда и подключусь. А так пока окс, в долгосрочной перспективе, самый выгодный провайдер. Сейчас у меня тариф с кабельным тв 10/30 мбит без ограничения. 555 рублей за интернет и 108 рублей за кабельное. Никаких проблем нет вообще.
-
-
Alternocrazy писал : Ночное утроение скорости сделайте и 10% скидку на инет-тв при годовом обслуживании, ага. Может тогда и подключусь. А так пока окс, в долгосрочной перспективе, самый выгодный провайдер. Сейчас у меня тариф с кабельным тв 10/30 мбит без ограничения. 555 рублей за интернет и 108 рублей за кабельное. Никаких проблем нет вообще.
реклама от сотрудников, не буду спамить но бин чел ревльно прав либо гпон со второй нте, либо трансы больше нет норм провов в городе, КТВ ну мне у эра пакт больше нравится а ценник блин 30 мегабит на учетке сотрудник то есть?(DFM(претензий нет что он что Даша с Юрой всегда помогут) галочки выставил на билинге_ или как я там даже ночью 10 не видел(ну 100 мегабит с 3 свитча не делится на 27 боников) и там все ночью сидят -
-
Компания ОАО «Сибирьтелеком» в Омске проводит беспрецедентную акцию для новых и вновь подключившихся абонентов «Интернет в подарок». С 20 января по 31 марта при подключении к Webstream или Webstream Drive абоненты получают от 3 до 6 месяцев бесплатного пользования сетью Интернет на любом из тарифных планов, а также услугой ТВист на ПК.
Подключиться можно обратившись лично в любой из офисов продаж и обслуживания или центров продаж Омского филиала ОАО «Сибирьтелеком» либо по телефону 28-45-77, 37-79-98 в службу активных продаж Омского филиала ОАО «Сибирьтелеком».
Подробности об акции по тел 061, в офисах продаж и обслуживания, а также на сайтах компании [внешняя ссылка] -
Всем доброго дня! Возможно есть кто то из Марьяновского района, просто сама не местная, хочу приобрести домик в селе Чапаево, вот и хотела узнать если в доме есть телефон то какого провайдера можете посоветовать? Интересуют безлимитные тарифы и скорость от 512кбит.сек., это реально?
Спасибо.
Жду ваших советов. -
Прикольная писала : Всем доброго дня! Возможно есть кто то из Марьяновского района, просто сама не местная, хочу приобрести домик в селе Чапаево, вот и хотела узнать если в доме есть телефон то какого провайдера можете посоветовать? Интересуют безлимитные тарифы и скорость от 512кбит.сек., это реально?
Спасибо.
Жду ваших советов.
звонить в СТК(сибирьтелеком) и узнавать есть ли тех возможность) -
Cat_matroskin писал :Прикольная писала ... : Всем доброго дня! Возможно есть кто то из Марьяновского района, просто сама не местная, хочу приобрести домик в селе Чапаево, вот и хотела узнать если в доме есть телефон то какого провайдера можете посоветовать? Интересуют безлимитные тарифы и скорость от 512кбит.сек., это реально?
Спасибо.
Жду ваших советов.
звонить в СТК(сибирьтелеком) и узнавать есть ли тех возможность)
Только звонить несколько раз и разным операторам СТК (ответы могут быть диаметрально-противоположными), а уж потом приобретайте домик))). -