Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Посоветуйте пивной ресторан 

Создана: 16 Января 2011 Вск 12:26:24.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 26108

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Sereban


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Января 2011 Вск 12:26:24
    Есть желание сгонять попить пивка. Посещал Гермелин, У Пушкина, Бочку. Интересуют заведения такого же плана-уровня, качества пива. Что посоветуете? По Дубль Гису присмотрел Ириш паб, есть ли противопоказания, советы по-лучше?
  2. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Января 2011 Вск 18:44:18
    В чем риск? Confused
    Классический чешский лагер
  3. 16 Января 2011 Вск 18:45:30
    Не то, что риск, прсто не хочу разочароваться в нем)
  4. Malina959


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    16 Января 2011 Вск 18:49:24
    а как на счет не фильтрованного ? Норм
  5. 16 Января 2011 Вск 18:50:47
    Malina959 писала : а как на счет не фильтрованного ? Норм

    Тоже как вариант, хотя я в этом мало понимаю и не знаю в чём разница, фильтрованное или нет. Я просто люблю темное пиво Смайлик :-)
  6. Malina959


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    16 Января 2011 Вск 18:54:18
    нефильтрованное пиво тоже хорошее ! советую!
  7. 16 Января 2011 Вск 18:56:13
    вообще я заметил, что очень мало, кто любит темное пиво, все в основном светлое пьют.
    Ну у меня из друзей и знакомых только 1 человек любит темное, остальные не понимают, как я пью его, называют его квасом и прочими словами Very Happy
  8. Malina959


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    16 Января 2011 Вск 19:00:19
    темное пиво,особенно Чехия хороший выбор !Wink
  9. 16 Января 2011 Вск 19:03:05
    Да кстати в основном Чехия варит темное
    Германия и США в основном светлое всё.
    Budweiser темное вкусняшка, всем советую
  10. 16 Января 2011 Вск 20:50:36
    Пивная библиотека
  11. 16 Января 2011 Вск 21:02:14
    нефильтрованное в швейке - бланш де брюссель Wink
  12. Sereban


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Января 2011 Вск 22:21:20
    Опа-на! Я уж накидался и проспался, а тут прям диспут.
  13. Malina959


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    16 Января 2011 Вск 22:23:18
    Гы-гы-гы
  14. Sereban


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Января 2011 Вск 22:27:51
    Короче, дело было так. Приехал с женой на тачке, в Ириш паб. Висит сраная бумажка, что мол именно сегодня, вся эта хилабуда, включая Колчак, будет работать с 15.00, а времени было 13.45

    Тачка ушла, мы без шапок, довольно "свежо" одеты... Варианта два: вызывать новый мотор либо кабак в пешей доступности.

    Так к Швейку и притопали.
  15. Sereban


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Января 2011 Вск 22:43:18
    Употреблялось: Крушовице светлое, Пражечка, Резаное, Крушовице тёмное, (Черновара не оказалось), с горя закрылся Пражечкой. Жена пила Пражечку и Пауланер.

    Пиво - гуд! Кухня - не очень понравилась... а может не то заказывал. В принципе, из жрачки, горячее брала только жена (какой-то хитрый лосось, с грибами, перцем и кальмарами). Я брал только закуски к пиву: гренки, кольца кальмаров в кляре и "смажени сыр". Сыр не плох, но, в целом, в Гермелине всё это готовят лучше.
  16. Sereban


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Января 2011 Вск 22:48:20
    micke писал : В Баден-Бадене на Фрунзе дают разливной Шпатен, говорят что "оттуда". На вкус - похоже что не врут Смайлик :-)

    Взял на заметку, спасибо.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд