мужчина как смысл жизни
Создана: 31 Марта 2004 Срд 22:12:53.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 17990
-
Я живу "через любимого мужчину", то есть он для меня - и цель, и смысл моей жизни.
Все мысли о том, что он сейчас делат, что думает, с кем общается...
Все во мне подчинено тому, чтобы нравиться ему, интересовать его, соблазнять его...
Нормально ли это для женщины?
Зачем нужно жить для себя?
Интересна ли я ему? А другим (мужчинам)?
Почему все мои интересы сходятся на моем любимом мужчине?
Любят ли мужчины ТАКИХ женщин? -
-
так так так...
думаю не нужно делать мужчину смыслом жизни...я вот тут с дуру тоже больше полугода любила любила одного мол чела...все ради него дела...все для него...а потом поняла,что если буду так дальше продолжать,то совсем исчезну и в нем растворюсь...
все хорошо в меру
вот :о) -
Ну, а как тогда жить только ради и воимя себя?
Зачем тогда вообще мужчины нужны...
Мужчин нужно любить. Хотя я что-то сейчас так вспомнила жён декабристов и подумала...Вот это были женщины...Самоотверженные, способные на поступок...А мы, мы не такие, мы так не можем...
Не способны мы на высокие чувства, на любовь...Они, да, они могли..А мы нет...Сейчас всё идёт к унификации ценностей, всё упрощается. -
-
Да нет, жить ради себя - это хорошо! Но если целиком посвятить всё любви к себе и только к себе, эгоизм дойдёт до болезни.
Я тоже люблю себя...Но я и говорю о том, что в наше время мы не способны на высокие чувства...Мы гонимся за чем-то материальным, карьерой и т.д. Нам чуждо то, что можно посвятить свою жизнь кому-то ещё. Мы теряемся в потоках собственных капризов и целей. Вся наша жизнь подчинена удовлетворению только собственных интересов... -
-
F'untique писал(а) :Леди Юлия писал(а) ... :Ну, а как тогда жить только ради и воимя себя?
Зачем тогда вообще мужчины нужны...
Мужчин нужно любить.
любить-да
но не отдавать им всю себя..и делать их смыслом жизни..
а то зазнаются :о)
а ты что считаешь что жить ради себя неинтересно?или позорно как то?
Денис то приехал? -
F'untique писал(а) :так так так...
думаю не нужно делать мужчину смыслом жизни...я вот тут с дуру тоже больше полугода любила любила одного мол чела...все ради него дела...все для него...а потом поняла,что если буду так дальше продолжать,то совсем исчезну и в нем растворюсь...
все хорошо в меру
вот :о)
абсолютно согласен я даже свою девушку сам отучал от чрезмерного фанатизма а то она с полгода с подругами своими даже не виделась когда мы познакомились