Мужики думают членом?
Создана: 13 Января 2011 Чтв 10:30:53.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 32329
-
Вот мне казалось - любят сердцем, думают мозгом, а член для секса используют. Замечаю последнее время такую тенденцию, что и думать стали членом и любить им же
Это что, глобальное потепление? Отмирание ненужных функций организма? Или мода на духовную близость прошла и и нынче важна только физическая? А может просто близится 2012 год и все равно все умрем?
Может я не права, но мужики сами так говорят, вот и хочу разобраться, что они имеют ввиду -
БЕСтия_ писала : Был у меня один мужчина. Ухаживал, по ресторанам водил... Головой думал))) Так через месяц таких ухаживаний я уже и места себе не находила. Уже думаю мож что не работает у него? Спрашиваю - мужчина - ты меня не хочешь, А он - хочу, но боюсь до Вас дотронуться) А ха ха ха... На этом и расстались.
Думаю нет ничего плохого, что мужчина будет думать всеми местами))) Пусть и поочереди.
давай телефон бояться не буду. -
-
-
-
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : У мужчины две головы, но слишком мало крови, чтобы думать ими одновременно.
+10000500000
когда у мужика одна голова встает, другая сразу же отключается! -
-
-
-
Rodendesad писал : Мужики думают членом, а женщины пи..ой (хоть и не все признают это) и это факт доказан Зигмундом Фрейдом, так что от своей сущности никуда не денешься...
Фрейдом доказано, что все люди думают только головой, так как именно в мозге находятся центр удовольствия и возбуждения. -
НУ вот и все выяснили, а мы с Юлькой как дурочки до сих пор верим в "светлые " чувства