Мужики думают членом?
Создана: 13 Января 2011 Чтв 10:30:53.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 32330
-
Вот мне казалось - любят сердцем, думают мозгом, а член для секса используют. Замечаю последнее время такую тенденцию, что и думать стали членом и любить им же
Это что, глобальное потепление? Отмирание ненужных функций организма? Или мода на духовную близость прошла и и нынче важна только физическая? А может просто близится 2012 год и все равно все умрем?
Может я не права, но мужики сами так говорят, вот и хочу разобраться, что они имеют ввиду -
-
-
Mikael72 писал : Мужик (слово то какое гадкое.
Мне кажется , что гораздо гаже слово, которое почему-то сейчас употребляют иногдаа женщины: мужчинка. В контексте: "мужчинка то у нее есть?", "мужчинка так ничего у нее". Что-то недаделанное и никчемное. А мужик-хорошее слово. Есть в нем что-то надежное и сильное. Имхо. -
Был у меня один мужчина. Ухаживал, по ресторанам водил... Головой думал))) Так через месяц таких ухаживаний я уже и места себе не находила. Уже думаю мож что не работает у него? Спрашиваю - мужчина - ты меня не хочешь, А он - хочу, но боюсь до Вас дотронуться) А ха ха ха... На этом и расстались.
Думаю нет ничего плохого, что мужчина будет думать всеми местами))) Пусть и поочереди. -
Topmanager писал : В экстремальных ситуациях мужики думают мозгом и яйцами.
А предчувствуют задницей... -
-
Не, ну целый месяц бояться - это уж слишком... джентельмены, наверное, нам не подойдутБЕСтия_ писала : Был у меня один мужчина. Ухаживал, по ресторанам водил... Головой думал))) Так через месяц таких ухаживаний я уже и места себе не находила. Уже думаю мож что не работает у него? Спрашиваю - мужчина - ты меня не хочешь, А он - хочу, но боюсь до Вас дотронуться) А ха ха ха... На этом и расстались.
Думаю нет ничего плохого, что мужчина будет думать всеми местами))) Пусть и поочереди. -
Ююллаа писала :
Может я не права, но мужики сами так говорят, вот и хочу разобраться, что они имеют ввиду
Просто Вам не совсем те попадаются, каких бы Вам хотелось. Это означает, что должна оставаться надежда, что есть и те. Правда мало их осталось... Вымирание. -
-