Продам проц Е8400, материнку P5K Pro, память Corsair.
Создана: 12 Января 2011 Срд 12:16:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6051
-
мать Asus P5K PRO (полный комплект коробка, диски, планка и пр.) [внешняя ссылка]
Проц E8400 продан [внешняя ссылка]
Память Corsair TWIN2X4096-6400C5DHX DDR2 800Mhz 2Gb x 2шт. продана [внешняя ссылка] есть фирменная упаковка.
На материнскую плату есть гарантия (2 мес.) Ритма.
мать отдам за 1700р, стоила в свое время в ритме 3600
тел 89ОЧ5876163
ICQ 203930302 -
-
-
-
с таким подходом будете вечно металолом такой продавать:
проц ваще не актуален..
i3 530 или 540 сильнее вашего чуть ли не в 2 раза (с учетом разгона) - это в играх с хорошей видяхо круто ощущается.. не смотря на любые тесты где превосходство макс в 1.6 раза показано.
мать так полный динозавр
память ддр2.. без коментариев (у вас ценник приведен завышенный раза в 2, на бренд начихать )
пы.сы. представляет интерес за 33% от цен приведеные вами с вашей доставкой. -
-
AL2nEO2 писал(а) : с таким подходом будете вечно металолом такой продавать:
проц ваще не актуален..
i3 530 или 540 сильнее вашего чуть ли не в 2 раза (с учетом разгона) - это в играх с хорошей видяхо круто ощущается.. не смотря на любые тесты где превосходство макс в 1.6 раза показано.
Нет. Цену сбивать своими писульками не надо, я знаю что и как без ваших советов...
Перекуп.. этим все сказано!
За копейки да еще и с доставкой.. хех. Сказать бы в ответ да воспитание не позволяет. -
Увы вы ошибаетесь, продаю или свои железки или железки знакомых! Найдите хоть одну позицию которую здесь купил и здесь же продал с меня коньяк. Не найдете тогда с вас.. Идет?
Адекватный это с точки зрения купить дешевле продать дороже? Флаг ему в руки, я продаю свое! -
Barracuda писал : напряжение на памяти надо выставлять?
Обязательно. На номинале (1,8В) работать будет только как ДДР667, ибо в то время (кстати и сейчас тоже) JEDEC стандарт DDR800 не утвердил. У самого такая же материнка, только память Кингстон Гипер икс. -
ramulus2009 писал :
Обязательно. На номинале (1,8В) работать будет только как ДДР667, ибо в то время (кстати и сейчас тоже) JEDEC стандарт DDR800 не утвердил. У самого такая же материнка, только память Кингстон Гипер икс.
Ну что вы болтаете не зная темы, раз у вас такая память значит и все остальные такие??? Все ставится автоматом без проблем. Напряжение 1.8 вольта у этой памяти и работае на 800 мегагерц. JEDEC никогда не имела отношение к напряжению питания памяти а вот тех процесс ее изготовления как раз очень даже имеет! Для DDR2 - 1.8 вольта стандарт!!! -
-
-