-
Когда один все просто и легко
хочешь хоккей хочешь пивко
можно все шторы оборвать
можно всю ванну заблевать
позвать друзей
друзей, знакомых
сожрать и выпить все что дома
соседи вызовут ментов
они будуть пытаться дверь сломать
но мне уже плевать
и все что мне осталось
послать всех в жопу и лечь спать
в кровать -
-
john81 писал(а):Вот подумалось, что не хочу делить свой быт, свою квартиру, свои деньги, свою свободу с кем то. В своей квартире я хочу просыпаться один. Короче жениться это зло имхо. А вы как думаете?
Видишь ли, все это хорошо. Женитьба, имхо, не всегда есть зло. Тут зависит уже от обоих. Лучшего способа совместного проживания, чем брак, пока еще не придумали. А прожить можно по-всякому. Можно так, что один из супругов раньше времени отправится на свидание со Всевышним, а другой- в зал суда. А можно и иначе, когда по прошествии 30/40/50 (нужное подчеркнуть) лет совместной жизни супруги говорят друг другу "спасибо" за то, что все эти годы они были вместе.
Тут уж как получится. -
что за крайности
женитьба может быть очень полезна для обоих, обогащающа не только материально, но и духовно... о как!
мне кажется, до этого еще созреть нужно...
джон не созрел, и я вот тоже... лучше надышаться этой пресловутой "свободой", пока есть возможность -
-
ну, кому какЦитата:В своей квартире я хочу просыпаться один.
мне вот нравится просыпаться с девушкой
гораздо приятнее, чем одному
а вообще, был такой анекдот
парень приходит к батюшке и говорит: "Отец, а спать с девушкой до свадьбы - это грех?" "Нет, сын мой, спать - это не грех. Только ведь вы не спите..."
я бы женился... да кандидатур подходящих нетуЦитата:Короче, женитьба это зло -
Maximalist писал :я бы женился... да кандидатур подходящих нету
ты блин, гражданин мира)) -
-